小可s631a281

吃了蒸熟的苹果梨娃娃会拉肚子吗?

4天前吃了昨天有吃了娃娃今天拉肚子,跟吃苹果梨有关系吗?

云朵s56u75

梨是凉性的,如果宝宝拉肚子就不要给吃了。什么东西都适量喂养。

小美嘉琳

不会,蒸熟的苹果会治宝宝拉肚子噢,

浅唯834

吃熟的苹果是补肚子的,平常宝宝腹泻可以给宝宝吃一点

辣妈672655s23u76

煮熟的苹果泥是指腹泻的,而梨可能会导致宝宝拉肚子

Ao辰

没有关系 那么多天了 应该是晚上受凉了

博博妈672

应该不会的,不是冷的,没事吧!我家宝宝也经常吃的

牵着你的手s74u96

我也是把苹果用开水烫了在吃。发现宝宝也有点肚子。好像就是跟吃苹果有关系

云朵s376

蒸的或是煮苹果是治理腹泻的呀,怎么会啦肚子呢,你孩子虚吧,还是秋季腹泻,有些孩子不吃蒸的都没有事。

麦麦s801a529

蒸熟的吃了应该没问题吧四天了没事的

轩轩麻麻s94u19

不会的,蒸熟的没有关系,是不是宝宝吃了其他东西引起的

A00o地板厂家

蒸熟的苹果可以缓解腹泻,不过有些人吃了梨会拉肚子

一琳妈咪s90u57

不会吧,吃凉的东西,娃娃会拉肚子,吃热的不会?

oo雪儿os358a912

蒸熟的苹果会治拉肚子的,蒸熟的梨是清热化痰的,不会拉肚子

婷婷妈咪s815

梨吃少点,苹果不会拉肚子的,连皮蒸还能止泻

A-汤圆儿o

不会的。跟这个没关系的?而且多吃水果是好事

一一宝宝s18u77

吃蒸熟的苹果是止泻的,生苹果是通便的,梨子应该也应该不会拉肚子,你停不要给吃试试

ooooo娟儿ooooo

应该没有关系吧。如果宝宝要拉肚子。你吃了几个小时后宝宝就会拉肚子的