二胎妈咪s818a383

破羊水后多久开始宫缩?

今天上午10点左右见红,本来想等宫缩后去医院的,结果中午12点流少量透明液体,不知道是不是羊水。吃完饭后和老公收拾东西就去医院了,做了个B超正常,胎心监护有点不正常,测了测确定是羊水,直接办住院进产房了,现在在待产室等待宫缩,现在羊水不停流就不知道啥时候肚子疼...

想你s707a856

我生大宝时就是先破的水,凌晨12点半破的水下午六点半生的,勤侧胎心,羊水少了容易缺氧

小美嘉琳

有时候快的话一两个小时,慢的话五六个小时才开始慢慢宫缩

博博妈672

我是晚上去的医院。半夜开始,撕心裂肺的疼,好难受

菡菡麻麻s549a333

我两个宝宝都没破羊水,都是显疼得,我都不知道羊水是什么时候破的

嘟嘟s541a797

一个孩子一个样,个人体质也在,我是宫缩了羊水破了

麦麦s801a529

亲放平心态马上就要同宝宝见面了祝一切顺利

轩轩麻麻s94u19

每个人的体质不一样,我早上6点多破了羊水,上午9点45分我家宝宝出来的

Ao馨睿带你改变现状

每个人不一样 我是羊水破了 就开始 开宫口了 去到医院 羊水直接快没有了 又等了两个小时才刨的

叶子s578a335

我是破了半个多小时去了医院,两个小时打催产针才开始宫缩的

辣妈345001s572a629

那就很快了 多听胎心 羊水破了不能多走动 祝宝妈快速顺利生产

星妈72

有快有慢,我老大就是破水后又催产了两天才出来的。

张笑的微笑

这个也不好说,我当时生宝宝的时候羊水是晚上破的,直到第二天中午才生下。

LindyoFangs205a709

应该快了,希望一切平安顺利,期待小宝宝的降临

哎呦威

破羊水不一定能尽快生,并且不能随意走动。我那时生宝宝时,临床有个破羊水的,她在待产室待了两天才生 。不过见红应该快了

辣妈670408

看个人体质,有些就得很久,有些就很快,不过为了宝宝安全,最好是自己动手摸乳头,刺激宫缩,这样宫口就开得快些,宝宝就可以早点出来了