儿女双全的孩奴

纯母乳的宝妈们都有吃水果和冰棒啥的吗?

宝宝四个月了,之前肠胃都挺好的,最近大意了,吃了些水果有点拉肚子了,今天还吃了个雪糕,肚子拉的有点严重了,虽然精神状态挺好的但还是有点担心。以后还得继续忌口[哭]

牵着你的手s74u96

还是要忌点口的。太凉的东西宝宝吃母乳会消化不良。引起拉肚子。

菡菡麻麻s549a333

我母乳就不敢吃凉的就连水果都是泡过热水吃的,也不敢喝凉白开,就怕宝宝闹肚子,自己忌口宝宝不受罪

嘟嘟s541a797

吃了,我家宝宝目前三个半月,我一个多月会天太热就吃了

麦麦s801a529

亲哺乳期一定要注意宝宝精神状态好不用太担心

誰洅議

水果是可以吃的,一切冰的东西就不能吃

想你s707a856

是的,我家宝宝七个月以前我都没怎么吃过水果,拉肚子不好照顾

叶子s60u99

可以稍微吃些,不然容易上火的,水果可以先烫着吃

御檀香

水果可以适当吃点,冰棒还是别吃了吧

重生s862a895

水果可以吃,冰箱里的水果没有吃,怎么会吃冰棒呢?没有吃?、

税亚妮

亲爱的,再坚持坚持等过了哺乳期你就可以想吃什么就吃什么啦,亲爱的你准备给宝宝几个月断奶呢?

辣妈672655s23u76

我是什么都吃的宝宝没有不适,你家宝宝肠胃比较敏感那你就要忌口一下了

开心宝贝s50u17

全部有喂养的妈妈可以去水果,但是寒凉的水果不建议吃太多,冰棒更是不能吃的

DOVEs47u14

我家宝宝5个月了,出了月子水果就一直吃常温的,冰箱里的东西都没敢吃,为了宝宝还是不要吃了

辣妈633852s212a727

纯母乳喂养的话宝妈还是需要注意饮食的,尽量不要吃冷饮的。

ooooo娟儿ooooo

这样应该宝宝会过奶,我家是随便我怎么吃她都没有关系,所以我也不用忌口的

oo雪儿os358a912

水果我吃了,有什么吃什么,但是冰的还是尽量别吃了,我吃了头疼

家有俩宝s10u68s25u82

水果可以吃的吧!但是从冰箱里拿出来的不能马上吃,要放一段时间在吃,不然会拉肚子的,雪糕可以偶尔吃一次

A-汤圆儿o

吃过。母乳的时候什么都吃过。不过吃的少

lemons155a336

水果的话可以吃,有的水果不适合的话少吃点,冰棒就不建议吃了

葡萄s181a262

水果可以吃啊,只是雪糕这些还是少吃吧,吃了都不要马上喂奶