o谁伴我到天涯

最近不知道怎么了

睡睡不好,总觉得左侧睡的时候,好像有什么东西膈着我的腰一样,好疼。平躺着,又不敢躺太长时间,右侧睡觉又不好。而且白天走路还不能走太多路,不然会累。说话也不能说太多,不然使不上力气,容易气喘。饭也不能吃太饱,不然肚子胀。。坐也不能坐太久,不然腰不舒服,屁股也不舒服,我也是醉了。前半个月还好好的。就下半个月开始这样的。事好多感觉。你们也是吗?

云朵s376

后期都是这样,我现在晚上上厕所多,好像每次左侧睡觉不舒服后面就是平躺睡觉,反正是睡眠没有以前好,翻来覆去,怀大宝都是左侧睡觉没有问题 ,现在翻来覆去,怎么睡不舒服,就是平躺好点。

轩轩麻麻s94u19

宝妈孕晚期就是这样的,坚持吧,宝宝也快要出来了

小蕊妈妈o二胎

后期,孩子越来越大,负担越来越重,宝妈注意身体,祝你顺利生产

李若南s21u73

孕晚期就是怎么睡觉都感觉累,不舒服,不过我一直都是左侧睡觉,可以在腿下边垫一个抱枕,买一个托腹带也可以!

开心宝贝s50u17

怀孕期间是建议尽量左侧睡,但并不是说一定要左侧睡,怎么舒服怎么睡就好。

A-汤圆儿o

是这样。孕期睡觉真的是恼火的事儿?

娜娜家有二宝

可以买个孕妇枕头,很有效果,女人怀孕本来就是很辛苦的事,多休息,不要太累了亲

雨茉宝宝

睡觉的时候身下躺着的地方多铺几层被子就好受多了

悟桐

检查。应该是缺氧。之后左侧睡觉把腿放枕头上试试。补充水分。或者葡萄糖。多休息

葡萄s181a262

一样的,我也是左侧睡总感觉不舒服,腰那总感觉不舒服,右侧睡宝宝又动得厉害

兜兜里有糖s63u72

是孕后期吗?孕后期就很容易因为宝宝压迫造成腰疼骨头疼

soocrazyo

晕后期都是这样的,宝妈坚持,很快就可以看到可爱的宝宝了

幸福的孩她娘儿

怀孕的时候都是这样,我也是翻来覆去。 保持好心情,然后晚上尽量早点儿睡。

小丸子s93u29

是快生了吧。我生二宝快要生那阵也是这样,哪也不舒服

o嘴在逞强o

孕晚期是这样的,特别难受,生了就好了,