回眸一笑oos802a523

马上四个月了,想给宝宝添加奶粉,不喝怎么办呢

奶瓶嘴也不裹

重生s862a895

在喂母乳吗?开始我也买奶粉给他吃母乳的,后来我把奶给他戒了他才吃的是奶粉。

李若南s21u73

宝宝一直母乳喂养添加奶粉的时候比较困难,可以慢慢少量的添加,让宝宝慢慢适应用奶瓶喝水,喝奶就好了!

萬斤欠宀于o

是没有母乳吗,有母乳最好,要加奶粉不吃奶嘴,就先用勺子喂,

小武o晴晴妈o

奶粉店的告诉我,正常配比的不喝可以让她先尝试喝稀得,慢慢加到正常的

税亚妮

慢慢来,我家宝宝跟你宝宝差不多一样大,我平时用奶瓶给宝宝喝水,宝宝也不会抗拒奶瓶,奶粉的话,你要选择接近母乳的。

辣妈672655s23u76

我家也一样不喝奶粉,奶水又不够如果断奶了不知道奶粉喝不喝

提拉米苏os83u33

母乳不够吃了吗?够吃不用给孩子添加奶粉,孩子习惯母乳乳头就不接受奶嘴了,是不是快能添加辅食了?

家有男女o

只有一个办法!那就是戒母乳!宝宝都是这样的,只肯喝一种奶!

糖果s75u42

把母乳弄到奶嘴上,多试试,我宝宝就是这样转奶的

辣妈633852s212a727

宝宝不喝奶粉是很常见的情况,可以试着多添加几次,等宝宝饿的时候再吃。

亮仔s56u95

饿饿,他会喝的,多给他试试,他会接受的

A始于青丝oo终

这么大,认奶了肯定不会喝,要等他饿的时候慢慢的喂

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝现在是母乳吗?如果是的话,宝宝是吃母乳吃习惯了,不适应奶嘴,所以就不吃了,要宝宝慢慢适应奶嘴在喂奶吧

lemons155a336

一般母乳喂养的宝宝都不爱喝奶瓶跟奶粉的,刚开始要慢慢来,不过混合喂养,喝奶粉都不会喝多

A-汤圆儿o

慢慢来啊。让他先玩儿奶瓶。然后慢慢尝试给他