咖咖心

能从胎心判断男女吗

大家都会判断吗?你们胎心都多少

重生s862a895

我只知道胎动 我怀我前面有个女儿的时候,他不怎么动后来我怀我儿子的时候,就是在肚子里特别爱游来游去的。

李若南s21u73

有的说可以看胎心跳动的次数来判断男孩女孩,不过好像不准,我那会在120左右吧,生的男孩!

萬斤欠宀于o

胎心看是不准备的,不过都说低于150的胎心率,男孩子可能大

Ao辰

不知道呢 女孩的时候都在140 150左右 现在这个也在140但是查的是男孩

唯爱小萌宝

胎心不准的,我大儿子胎心都在140以上,小儿子胎心在140以下

税亚妮

从胎心看男女一点都不准,没有什么科学依据,还是生下来最准,我家宝宝胎心刚开始是160左右,后面是150多是个男宝。

菡菡麻麻s549a333

都说超过150是女孩几率大,低于150的男孩几率大,感觉不准

小蕊妈妈o二胎

她们说胎心快是女孩,慢是男孩,我第一胎女孩胎心基线140多,第二胎男孩胎心基线120多,宝妈这肯定不是特准的,但可以参考下!

oo雪儿os358a912

我没判断过,也没专门检查过男女,生出来才知道的

A始于青丝oo终

孕后期的胎心才准,一般140以下生男孩的多,140-150生女孩比较多,150以上男女都有,我当时孕后期136,生的男孩

家有俩宝s10u68s25u82

听别人说胎心越高是男孩的几率越大,但是没有科学依据就不能相信的

Ao馨睿带你改变现状

不能吧 我两个孩子都是140左右 现在一儿一女 我儿子大 长的有点像女孩 然后 我二胎就生了个女儿

lemons155a336

这个不准的,我怀孕到生胎心都挺高的,是女儿。我表妹也是挺高的,生的是儿子

A-汤圆儿o

怀孕的时候没少研究这些?看了好多都是女孩的表现 结果...

姜晚晨

从胎心判断男女我感觉不准,其实在B超里面也能看到是男女的。