燕o儿s117a594

好累,该怎么做?

肚子一天天大起来,婚事不能拖,为了彩礼,爸爸说多要20万,毕竟是远嫁,后来我说服爸爸只要10万,毕竟男朋友家也是一般人家,不是富有, 最后我想了想怕他们凑不到10万,连三金都不要,车不要,房不要,三金也不要,我家是不是便宜他们了?,我妈妈给个建议

萬斤欠宀于o

女人好好珍惜自己,说多少就给多少,不要自己去给自己降价,结了婚才知道,钱真的是万能的

Ao辰

这不要以后想要都不给 现在钱是他家的 以后就不是那么一回事了

小武o晴晴妈o

我觉得这个不在便宜不便宜他家的问题。你什么都要的情况下,如果他家东拼西凑,将来也是你们去还,还不如什么都不要,落得轻松

一琳妈咪s90u57

不能远嫁,远嫁不太好。我不喜欢,毕竟在陌生的城市只有你自己,好孤单

唯爱小萌宝

我结婚的时候也是啥都没要,现在我婆家人对我很不好

nonos47u89

不知道怎么说,反正我有了女儿后就不喜欢远嫁,虽说我也是远嫁,现在也不错,但是,20万都拿不出来的,我真的不会把女儿嫁出去

小可乐oos43u63

都是一家人了,看情况来,什么都要求齐了,也看你老公家负担得起不,条件一般,为了这些这借那借的,欠一堆外债,以后要不要一起还呢?

开心宝贝s50u17

你现在已经怀孕了,这个是没办法了,但是你什么都不要,这样也不太好,不过只要男方对你好,什么都好啦。

辣妈672655s23u76

不是有一句老话:不花钱的不心疼,容易得到的不珍惜,何况是远嫁你自己斟酌

提拉米苏os83u33

傻姑娘,该要还非要,公公婆婆还年轻吧?别人有的自己也该有,不能因为怀孕了委屈自己,不然以后受委屈你更难

糖果s75u42

你爸爸要的都是给你的,你现在这种委屈自己,没人会心疼你的,这是真的,况且你还是远嫁

ooooo娟儿ooooo

过来人告诉你 还是考虑一下吧,现在一家人要准备10万一点问题都没有 就看他们想不想准备 什么都不要以后苦的是你自己

小月亮s40u77

他家对你好吗?如果对你1很好,那可以考虑少要点聘礼

小萌o小个性

额,为啥未婚先孕啊?还啥也不要?以后有啥事,说你是倒贴的

亮仔s56u95

这样,你不怕你后悔嘛,该有还是要有的,男人说变就变的,你一直迁就他,他会不当回事的

A始于青丝oo终

我觉得你不能不要这些,该要的东西还是得要,不然婆家会以为你多想嫁过去,会把你看的很轻的

婷婷妈咪s815

三金必须有的。如果有条件还是有房比较好,不用挤一起

lemons155a336

不建议女方这样哦!我结婚当时也是这样,没车,没房,有三金,家具买些简单的,男方家花了10多万吧!现在我婆婆还会说结婚钱都没让我还啥的了,她就两个儿子,都没怎么读书,这么多年,公公婆婆只图自己好玩,不去赚钱,房子还是住爷爷盖的,就结婚出10几万还在那边说,她也不想想,她们那么乡下,我一个大学生肯嫁过去,她儿子也算是多幸运的了,一个村上多少光棍娶不到老婆的

葡萄s181a262

你啊真是太好说话,了,我当初就是跟你一样什么都为他们家考虑,结果呢,别人觉得你没花钱,不着重你

念九s940a542

自己都不把自己当回事,结婚后还指望公婆把你当回事么?

念九s940a542

只有付出代价得来的东西,才会被珍惜。就好比你花20块钱买的地摊货和花2000买的商场货,两个都闲置了,扔掉20的不心疼,换成两千的那个你试试??