唯爱小萌宝

那就只能等他饿急了来吃,我的是太小了

提拉米苏os83u33

慢慢让她习惯,不然孩子就不吃了,本来乳头不大,怀个孕乳头都变了

DOVEs47u14

网上有卖保护乳头罩的,可以看一下

糖果s75u42

我也是,孕期乳房乳头都涨可厉害,刚生下宝宝还是可大,宝宝吃不住还生气,没办法刚开始吸出来让吃,

小月亮s40u77

多给宝宝吸啊!有的宝宝开始排斥,饿了对给他吸就好了

A-汤圆儿o

不是网上有一个那个乳头套嘛。可以试试那个

平安就好s79u27

不喜欢也得坚持,宝宝嘴巴小吸不住,不是他不喜欢,而且含着吸一会儿就累了

雨茉宝宝

打算母乳喂养最好还是亲喂不然每次都要吸出来再喂

旭吖

那就只能用吸奶器把奶吸出来,之后再给宝宝吃

初心不变s73u82

可以让宝宝多吸几次,习惯就好了,实在不行就用吸奶器挤出来,拿奶瓶喂。

张笑的微笑

我觉得宝宝不喜欢吸,应该不是乳头大的原因,检查一下宝宝的口腔。

ooos705a329

多给宝宝吸吸呀,吸多了宝宝就适应了,就像我宝宝之前不喜欢吃奶瓶一样

悟桐

有乳头保护罩.带上和奶嘴差不多。你试试

笑颜常开

不喜欢也得让宝宝多吸适应一下,要不然就拒绝母乳了

晓慧s944a678

多给吸吸,吸习惯了就好了。我也是乳头大。