婷婷妈咪s56u33

物理降温;吃泰诺;贴退烧贴;多用温水帮宝宝擦身仔

小可乐oos43u63

要是低烧建议先不要吃药,物理降温,贴个退热贴,超过38.5就要吃退烧药,美林,泰诺都可以

辣妈672655s23u76

超过38.5℃吃美林退烧药,如果宝宝精神好的话也可以物理降温

提拉米苏os83u33

美林,布洛芬颗粒,烧的狠吗?不高不用吃,最好看医生

小蕊妈妈o二胎

如果宝宝体温在38.5℃,那就物理降温,脑门要贴上退热贴,如果超过了!我是给宝宝吃布洛芬混悬液,如果超三天体温不好,吃上消炎药,如果再超三天不好,去医院看!

o幸福辣妈o

我家高烧38℃时吃臣功再欣,不过最好去看医生,总吃这个宝贝没有抵抗力了

小竹熊

不超过38.5的话,吃小儿柴桂褪热颗粒就可以了,太小的话还是找医生开药吧

糖果s75u42

宝宝最好退烧药就是布洛芬,一般医生都会给用这个药

菡菡麻麻s549a333

布洛芬或者塞屁股的退烧挺好,一般超过38.5肚才让喝药,低于38.5就物理降温

qngbt

还是去医院看医生吧

A始于青丝oo终

一般小孩子发烧了都是吃布洛芬混悬液,这个退烧药是最安全的

家有俩宝s10u68s25u82

超过38度5可以吃美林辅助,但是要看是什么引起发烧的,在对症下药才好的快

A-汤圆儿o

如果不是特别高。就用物理降温。能不给吃药就劲量不

姜晚晨

发烧得找出原因啊,如果宝宝有炎症的话就得去医院了。

萝o萝

38.5以上布洛芬混悬液,38.5以下物理降温

平安就好s79u27

吃泰诺林或是美林,都是液体的,儿童用比较安全,布洛芬颗粒很难喝,后劲特别大