连连s567a239

宝宝每天一到那个点就一直哭不停,怎么哄都不行,这是怎么回事?

同上

辣妈672655s23u76

应该是肠绞痛,肠绞痛就是每天那个固定的时间开始哭闹的,

家有两千金s42u83

可能是饿了,困了,有时候哪里不舒服,多检查一下身体?

o幸福辣妈o

宝妈迷信吗,是不是吓到了,消消惊就好了

菡菡麻麻s549a333

是不是肠绞痛,肠绞痛就是每天固定一个时间哭,宝妈可以飞机抱试试看看能不能缓解

婷婷妈咪s815

是晚上吧!肠胶痛,喂奶都哄不住的,按摩下小肚子

A始于青丝oo终

看看是不是肠绞痛,给宝宝按摩一下肚子,然后再看看是不是吓到了,

lemons155a336

有可能是宝宝肠绞痛,缓解肠绞痛可以试试飞机抱,平时给宝宝做排气操

A-汤圆儿o

肠绞痛啊。小月龄的宝宝出现这样的情况就是肠绞痛

姜晚晨

如果每天宝宝都是晚上哭的话,那就得带去问一下老人家了,毕竟老人懂一些。

萝o萝

小宝宝吗?是不是肠绞痛了?试试深蹲,就是抱着宝宝像扎马步一样,上下蹲。我宝宝那时候挺管用的!什么飞机抱那些都不管用,就这个稍微好点

玲妹妹s391a821

我家宝宝也是有段时间这样,反正过段时间就好了,一个阶段一个变化!

简单s799

看孩子大小,换换环境,如果小有可能肚子疼,过了三个月基本不哭了

可可s64u85

有可能是肠绞痛吧,给他顺时针揉揉肚子,平时还可以做排气操

星妈72

是夜里定点哭吗?如果是的话,要个应该是肠绞痛,可以吃点益生菌。

张笑的微笑

如果宝宝还太小的话,每天固定的时间哭闹,有可能是婴儿肠绞痛。