小洁s642a695

怎么样才能和老人好好相处

有时候老是嫌弃他们乱给宝宝吃零食,饭也是大口喂,知道他们是想对宝宝好,但东西不能啥都给吧,比如薯片啊,还是辣的,也偷偷给吃,饭菜呢,大口喂,我说不要给太多,会拉肚子,他们回应说吃了再算,拉就拉咯。我说拉肚子了只有我自己理,辛苦也是我,要不你们搞定。但最后还是自己理。

家有两千金s42u83

说孩子的脾胃都很脆弱,乱吃东西伤害的是宝宝,我们都要为了孩子好。

二胎妈妈s73u22

好好聊聊,都是为了宝宝好,老人都这样,会懂的!!

十一个月

这样的老人什么都不听是最难搞的,宝宝生病了都是自己来理,我家也是这样的

孟云妈妈

奶奶定的餐,每天不是鱼就是虾骨头这样的,儿子的都单独烧

家有男女o

难啊!特难相处,有时我也是因为这些问题而有意义!

o幸福辣妈o

我家跟你这情况差不多,我们后来就分开了,偶尔回老家婆婆想怎样就怎样我不管,但回家了我会教育孩子

进进s88u23

唉!有代沟,有时候沟通不了。说了她们也不听。

糖果s75u42

自己看,不要让老人看就杜绝这种事情发生

麦麦s801a529

你跟你老公沟通让他去跟他父母沟通比较好

ooooo娟儿ooooo

老人都是这样的 说了不可以 还故意为之 越说越要 真是无语了

小月亮s40u77

我家老人也是这样,说了好多次,也不听,愁死了

小可乐oos43u63

给他们讲明白,不过有的说了也还是那样,我公公婆婆还挺好,他们自己都懂,这些不能随便给小孩吃

lemons155a336

在带娃方面跟老人家都会有矛盾的,对于零食要坚决不让吃,还有饭的话宝宝能消化还好,不能消化不要喂太大口

家有俩宝s10u68s25u82

那就直接说不能吃吃了会拉肚子的,反正我的个性比较值,会说出来的

A-汤圆儿o

天啊。这些垃圾事情就别给宝宝吃了?容易偏食

萝o萝

说了不听就尽量自己看着呗!或者跟你老公说,叫他去跟他爸妈沟通,你自己不好说,毕竟是外人说多了招人烦

玲妹妹s391a821

我也不知道,很烦,特别是婆媳之间,你说媳妇说啥你都没信过,别人一句话,你就信,所以很难沟通,少说话,不爱说!

葡萄s181a262

老人根本不会听你的,就算当着你面附和你,备着你也不会听的