os333a478

生了宝宝第七天可以洗下面吗

生了宝宝已经七天 洗澡可以洗下面吗?

o幸福辣妈o

可以啊,我每天都洗,不洗就感觉不舒服,也许是习惯了

不忘初心s348a413

可以洗,我每天都用医院给开的洗液加温水洗,不洗洗感觉太难受了吧!

弯弯s118a627

可以了,我是住院三天,回到家就是每天都要清洗下面

煙花雨

有恶露可以用温开水洗,不能用凉水

婷婷妈咪s56u33

早就可以洗了;我是从出来那天就擦;感觉不痛了就洗

殇雪s47u80

可以啊,出生当天不是就洗了一次吗?

云朵s376

顺产天天要洗下面呀,七天不洗多少细菌呀,洗完后还要喷药,这么热的天,不然会细菌感染了。

糖果s75u42

我当时在医院的气候里天天洗,必须保持干净,要用温水

小竹熊

当然要洗啊,就算冬天不天天洗澡,但产后每天都要清洗下面的呀

小可乐oos43u63

可以洗,这么热的天,又有恶露,不洗是不行的,有细菌

oo雪儿os358a912

可以洗呀,我在医院是护士给碘伏消毒的,回来以后就我自己洗的

o迩丶莪拿命珍

每天都要洗下面的呀。特别是生过孩子,一定要保持卫生

瑶萌妈咪

可以吧,不要用冷水,用开水降温水的那种

lemons155a336

当然可以了,要注意私处的卫生清洁,不然容易感染细菌

葡萄s181a262

可以洗啊,我一胎剖腹产,每天都是洗了下面的