唐宝的妈

我家宝宝睾丸上‘位置就在右下侧”,有一片很红,很长时间了,是怎么回事,我想是纸尿裤捂的吧,可

我家宝宝睾丸上‘位置就在右下侧”,有一片很红,很长时间了,是怎么回事,我想是纸尿裤捂的吧,可是屁屁上不红啊

小熊熊s665a509

不好说,可能是皮肤色素沉着,也可能是尿布疹。再观察看看。下次打疫苗的时候,让大夫看看

7日s843a585

可能是的,给孩子透透气,放放风啊洗洗

曾夕s37u64

可能就那一小块漆着了,也许过几天就好了。

嘟嘟妈妈s168a132

这种情况是不是宝宝那个小鸟有问题呀?你还是上医院体检的时候问一下医生是怎么回事?

婉喏有君

上火了,多喝水,有时候是呜的呢,没有图片

硕硕o小宇妈妈

是尿不湿捂的了,要给宝宝勤洗保持干爽,也可以洗过了擦干,涂点香油

夏os87u18

应该是捂的,有的地方不透气,肉肉挤在一起就会红。

税亚妮

有可能,最近白天别给宝宝穿尿不湿了,屁股透透气

安心s13u26

换纸尿裤的时候给宝宝屁股多接触些空气,大小便后及时换掉纸尿裤

莫萱妈咪

不建议宝宝经常穿纸尿裤,可以适当的让屁股透透气

初心不变s73u82

估计是纸尿裤引起的,每次换纸尿裤要洗屁股和摸点山茶油,天气热,能不用纸尿裤就别用。

小美美眉

每次尿不湿的时候给她用湿毛巾给擦擦,抹点药,白天给凉凉

刁蛮公主s57u13

有可能是胎记,也有的可能是宝宝穿尿片摩擦的话也会这样

孕妈9966

这个要是只是一两天又没有发展大了,又没有变严重,应该没问题吧?

筱静s91u62

很有可能是捂的,可以每天清洗,保持局部干燥,再观察