简单幸福s86u86

有宝妈遇见过女宝外阴粘连的吗?

皓皓妈s424a245

需要去医院做个小的手术。术后涂抹百多邦巩固效果防止继续粘连

一一宝宝s18u77

那时候我大宝就是的,怪自己平时没有注意,后来去医院治疗了一下,医生就用棉签把它拨开了,出了一点点血,花了300多块,回来就天天注意就没事了

曾夕s37u64

没有,赶紧带宝宝去医院看看啊,估计没多大事儿哈。

鬼魅o蓝月

以前看过一些育儿文章应该有看到过,有的大大自己就分开了

杨杨杨妈咪

我家也是女宝,你这说的我也不知道,去医院

安心s13u26

没见过,但有听人说过。建议看医生哦。

玲妹妹s391a821

那要清洗干净,可以把女宝宝外阴轻轻掰开,用棉签轻轻搽拭!

初心不变s73u82

没有,不过看了好几个这样的帖子,还是带到医院让医生看看比较好。

刁蛮公主s57u13

没遇见过,宝妈还是带宝宝去医院看看,听听医生建议比较好

T_pureolove

你用棉签试试能不能弄开,弄不开的话去医院检查下

孕妈9966

没有看见过,你可以上百度搜一搜,这个应该很严重的。最起码应该是个外阴畸形。

筱静s91u62

之前在哪里见过,如果真的是这个情况,那就要手术治疗了