越来越好s353

宝宝鼻子里有鼻屎怎么办,老是堵的不通气

同上,老是鼻塞,看着难受

ooooo娟儿ooooo

用吸鼻涕的 帮宝宝吸出来 这样就没有那么难受

麦麦s801a529

我家宝宝也是都是爸爸用宝宝专用镊子夹出来

北城琉璃月

挤一两滴奶到孩子的鼻腔中,等鼻屎软化后挤出来,也可以用生理性海盐水给宝宝冲洗鼻腔。

汤雅茹o英菲尼

可以用肌肤蕾鼻滴液帮宝宝清洁,滴进去鼻屎就会软化出来

辣妈633852s212a727

宝宝鼻子里面有鼻屎的时候是可以使用棉签棒来给宝宝清理掉。

o迩丶莪拿命珍

用稍微热一点温毛巾放到宝宝鼻梁上给他捂一下。注意不要堵到鼻子

lemons155a336

有鼻屎的话要给她弄掉,可以用吸鼻器或者用嘴巴吸,最好是去医院弄

琪琪萱萱妈妈

我都是等宝宝安静时或者睡着了也棉签轻轻的掏出来的

玲妹妹s391a821

可以尝试着用湿棉签,轻轻放在鼻孔里头,等宝宝打喷嚏,鼻屎就出来,或者你直接用不太尖锐的东西挑!

A-汤圆儿o

可以弄棉签柞水给宝宝清理一下。不过小心点

小竹熊

宝宝太小可以买滴鼻液滴下,如果干巴巴的,可以滴点食用油,宝宝打喷嚏的时候,就能把鼻屎打出来了

萝o萝

家里吃的AD或者D3剪开一点挤鼻子里,软化鼻屎,打个喷嚏就出来了

婉若星晨

可以往鼻子里边滴点温水,使鼻屎湿润了,慢慢就自动出来了

糖若苦

上一次橙币活动里面有那一个滴鼻剂,那个东西就是软化鼻屎的可好使,如果宝宝有硬鼻屎的话,你用棉签弄点那个给它软化一下,使用棉签轻轻的一转它就出来了。

娜娜家有二宝

有那种宝宝专门的吸鼻器,用着不错,亲可以下手买一个

雨茉宝宝

可以看一下有没有可能不是有鼻屎,有的话用棉签清理太干就湿敷以后再弄

婉蝶妈咪

等宝宝睡着后用棉签慢慢给掏出来,不然宝宝堵着难受