辣妈280793s750a727

有没有转奶失败的?

我家的一直喝优博瑞幕,四个月了我想给他换爱他美,两个差距太大瑞幕太甜,爱他美不甜,宝宝不喝,有什么好办法吗

麦麦s801a529

可以先给宝宝混合着喝让宝宝慢慢适应了就好了

汤雅茹o英菲尼

先让宝宝饿下在喝吧,我们母乳到奶粉就是这么过来的

家有儿女s87u83

开始慢慢给两种掺一起,不甜的慢慢越添越多就适应了

o迩丶莪拿命珍

为什么要换奶粉呢,经常换奶粉的话,宝宝肠胃容易伤到

oo雪儿os358a912

我家的大女儿刚开始也是给她买的爱他美,她也不喝,但是换了飞鹤就喝的特别好

lemons155a336

那你只能转稍微有点甜的奶粉,我家宝宝出生开始都是吃不甜的奶粉,所以好转奶

A始于青丝oo终

不能喝太甜的奶粉,对宝宝不好的,不喝就要喂比现在这个稍微淡一点的奶粉,慢慢添加淡的,

墨烟叁色傾人城

非得换奶粉么?真的换就两种掺着一起吃一段时间,哟就是两种奶粉混合吃的

简单s799

我家的也是换奶粉了,大夫说让兑着吃,第一桶原来的两勺新的一勺,第二桶各一勺,第三桶新的两勺以前的一勺,然后就彻底新奶粉,特别成功,没有出现换肚子不爱吃等情况,必须搅拌均匀,我都是一勺一勺兑的

辣妈672655s23u76

一开始喝的比较甜的奶粉在想转淡的奶宝宝肯定不太接受的

糖若苦

你就慢慢给他适应吧,给他奶粉两个掺着喝,过度的时间久一点,不要过度几天就让他直接喝爱他美宝宝4个多月还小,你给他转奶的时候要注意情况。

娜娜家有二宝

不要一下子就换了,慢慢来,两种奶粉掺着喝,每次加一勺爱他美就好,比例慢慢调

一一宝宝s18u77

转奶的时候先在原先的奶粉里面加小半勺,等明天加1勺只能慢慢的一点点加,一下加多了口味变化太大,宝宝接受不了

婉蝶妈咪

我们家宝宝三个月的时候我给换奶粉了,澳优换成金领冠珍护的,好像没事

初心不变s73u82

最初可以先给宝宝喂一点,慢慢再添加,多试几次,如果宝宝还是不接受,可以换个甜一点的奶粉。

窦丽英s23u20

宝宝喝着好的话就不需要换奶粉的,想换就换个和宝宝喝的味道差不多的!这样容易接受

张笑的微笑

这种转奶的话,可能是要七到十天的时间才能让宝宝来适应。