桃子s644a742

不正常吧,还是要关注一下,孩子太小也不会说,还是去医院看看比较好

简单s799

看多大的孩子,也可以去检查一下呼吸道

Aoooooo阿离ooo

平躺着睡呢 我家侧着我就感觉他好累 我就把他弄平了 就好了

AA追忆成殤

亲亲亲,我嘴巴不好,我不想说你不爱听的话但是,建议你去热帖里看看,有个宝妈说她的宝宝也是呼吸困难……

三个宝贝的妈妈s31u20

我感觉不正常,宝宝小最好带宝宝去医院检查一下,宝宝小也不会说,多观察看看,还是去医院吧!

睿宝麻麻s86u51

鼻息吗?还是呼吸有点喘啊?给宝宝检查一下吧,排除肺炎

浠o旭o妈咪

不知道,估计要看实际情况怎么样?这有可能是呼吸道,也可能是肺,但都不能排除是上火,也可能是鼻子不通气

张笑的微笑

这种应该是不正常的吧,宝宝呼吸应该是均匀的,不像你说的这样。

辣妈617024s736a514

白天是不是玩的太累了,我家宝宝在家跳跳跳,晚上就这样

辣妈670408

个人认为不正常,可能是哪里不舒服了。

o瑶瑶-勋勋

我家小时候也是这样,后面检查是有先天性心脏病。赶紧去检查吧

昵称阳光

这个不正常的宝宝也可能是感冒了才会这样,你可以检查一下。

重生s862a895

是呼吸感染了吗?还是有没有咳嗽啊?喉咙有痰了醒来的时候还是不是如果醒的时候还是的话,建议去医院检查一下。

静走的时光

应该是枕头不舒服吧,还是鼻孔里有东西? 但是我身边有个人就是小时候睡觉老是有声音,去医院检查说是心脏没长好,现在长大了就没事了。

曾夕s37u64

呼吸重,可能是宝宝感冒了吧,可以给宝宝吃点中成药的感冒药。