娃娃要长大

收到小学入学通知书不去学校报名会怎么样?

学校不满意想明年买个学区房再读

简单s799

可以先去读,等到买到学区房在转过去

雷oHoney

那今年在哪里上呢?,现上着呗,等学区房买好也可以转校呀!

Aoooooo阿离ooo

现在买学区房也麻烦 事情也多的不行 现在上个学太难了

AA追忆成殤

那就不去呗,没什么的,越要学校不满意你不去上学,难道还犯法吗?没事的

梦想秋天

那就空出来学校的名额了呗,对你们影响不大哈

娜娜家有二宝

学区房也要住够一年才可以入学吧!我这边是这样,不知道你那里是不是

oo鲨滩s15u85

不去报名那打算上课了再去吗?,要是我,收到我就去报名,

三个宝贝的妈妈s31u20

学校不满意就不去上啊!可以选择自己喜欢的学校,或者上私立学校,毕竟都是为了孩子,没事的

雨茉宝宝

这个就不清楚了不去的话明年不一定能再进去这个学校

小媗儿Dro

我也不知道哦,你打电话问问吧,比较好

旭吖

这个没关系的吧,你是打算再等一年吗?

辣妈345001s572a629

你要让孩子继续上幼儿园?好像不去学校 给你自动取消名额 你得去学校说明情况吧

浠o旭o妈咪

没事吧,毕竟孩子是自己的,他不能强迫我们,招生是对外开放的,应该不会有问题的

窦丽英s23u20

这个可以去学校告诉老师最好!随便说个理由总比直接不去要好吧

涵涵妈s79a34

那就别去了呗,如果打算去别的学校,如果认识里面的人最好通知一下

嘟麻s45u36

等于自动放弃名额,但每个地方的情况不一样,你可以去学校问问看

LindyoFangs205a709

那这样的话孩子晚入学一年啊,比别人落后了.明年买学区房可以再转学

辣妈670408

这个也不清楚。你打电话给老师问一下。

小啵啵s33u68

这个不太清楚哦,如果不打算去的话,那就别去报名呢。

ooooo娟儿ooooo

都想让宝宝早一年上学 你们这可以上了还要等一年啊

葡萄s181a262

那这一年孩子怎么办,是读幼儿园还是不读啊,