小二月s745

深圳工资怎么样

现在工厂底薪多少了,有些什么厂,怎么样

红包时代

不太清楚,也没去过,我也想孩子大了去厂子上班

轩轩麻麻s94u19

不知道一直都没有进过厂,从学校毕业出来到目前一直在同一个公司

宇儿妈s14u36

不是很了解哦,我都没有去上班,天天在家里带小孩,我老公他们上班,就是服装厂他们都是临工来的。

可可s64u85

底薪应该在三千左右,电子厂多一点,手机的,计算器的等

张笑的微笑

这个的话你到百度上去搜一般比较清楚。

辣妈670408

不知道,没在深圳呆过,应该可以吧。去去看看呗

奶航and奶溪

不知道啊!看你干什么了,电子厂好像是四五千,前阵子认识的有去

昵称阳光

现在我不知道深圳多少,可能是比其他的高。

soocrazyo

看什么厂诺,有高有低,生活不易啊,且行且珍惜

幸福的孩她娘儿

我觉得现在去外面打工还不如在当地,当地,至少离家近,有父母,也可以照顾孩子。

o筱钕紫o

深圳工资可以,但是消费也高。你做什么职位的?

紫彤细雨s334a396

深圳这么宽所以你问有些什么厂这个就不好说,至于底薪现在好像是2380吧

徐皓妈妈

深圳工资挺高的,电子厂比较多一些

sunnyos28u69

底薪的话是2080,有五金厂啊,印刷厂啊,电子厂啊,制衣厂啊,你要在深圳找工作吗。