辣妈631703s556a569

孩子18天了可有精神了,不怎么睡觉,正常吗?

重生s862a895

应该正常的吧?晚上呢,晚上睡得好不好?你把孩子一天一天大了就没有多少觉。

oo鲨滩s15u85

月子里宝宝不都是爱睡觉吗?少玩点吧

糖若苦

要说月子里的宝宝基本上应该是在睡觉,咋会那么精神呢?如果他睡觉少的话会影响生长发育的。

娜娜家有二宝

精神好就没有问题,有的宝宝比较淘气,不喜欢睡觉

俩宝妈s53u94

月子里小孩应该吃过睡睡过吃啊 你家太有精神了吧

轩轩麻麻s94u19

正常呀,有的宝宝就是不怎么睡觉,喜欢玩,我家宝宝在月子里就是睡觉

秋雨绵绵s543a202

正常来说月子里的宝宝都是睡觉的啊?一天二十四小时最起码得十八九个小时都睡觉,甚至二十个小时睡觉

家和万事兴s629a451

正好,他不会影响长大,身体健康,比什么都好,说明孩聪明宝宝!

夏os87u18

没事吧。有的就是觉少,玩的时间比较多

雨茉宝宝

正常的呀有的宝宝就比较好奇外面的世界呢

就这样o安安静

正常我家老大就这样不碎觉,一放就行。老二现在4个月,白天更是不睡

小媗儿Dro

我家宝宝也是,哎,现在大点好点了,不放心去医院看看

宇儿妈s14u36

宝宝要给他注意补充鱼肝油,这个时候的宝宝除了吃喝拉撒就是睡觉的呀。

辣妈345001s572a629

你家宝宝没觉 就是不嗜睡 只要晚上睡就好了 大人还能歇歇

铭昊s77u71

不正常,这是的宝宝除了吃奶几乎都在睡觉

婉蝶妈咪

有的宝宝就是不怎么睡,就比如我家宝宝,那个月子折腾死我了

ooooo娟儿ooooo

我家的宝宝也这样。从月子里就很少觉。所以现在一直不胖

张妍s13u15

有的娃瞌睡多,有的瞌睡少的很,只要不哭不闹就应该正常

浠o旭o妈咪

应该是正常的吧,他精神状态好,吃好喝好,那就剩下玩了,状态好才好呢。健康

叶子s578a335

正常,有的小孩睡觉比较少,只要精神状况好就行