辣妈724643

喝奶粉的宝宝舌苔很厚正常吗?

同上

宇儿妈s14u36

只要宝宝大小便正常,应该没事的,用纱布给他清理一下口腔卫生。

铭昊s77u71

不正常,喝奶粉的宝宝需要多喝水

可可s64u85

一般喝奶粉的包包舌苔都会比较厚一点,颜色正常就可以了。

初心不变s73u82

不是啊,是不是宝宝消化不良了,有些积食,可以给宝宝两餐奶粉之间添加一顿水。

张笑的微笑

应该不是喝奶粉的宝宝吧,舌苔很厚,可能宝宝有点积食。

嘟麻s45u36

舌苔有点发白是刚喝完的时候,如果很厚肯定是不正常的

恒恩宝宝

宝妈,你好,喝的什么奶粉呀,不正常,你可以换喝牌子的,

誰洅議

要拿一块小的纱布给宝宝清洗嘴巴

LindyoFangs205a709

应该是消化不良,适当泡稀一点,让 宝宝肠胃先适应几天

赠人玫瑰s89u64

不正常,宝宝有积食,不消化,而且时间应该是不短了,是不是奶粉太浓了还是每次喝的太多

啾啾s723a910

不是很正常吧,舌苔可以反映身体情况,去找医生看一下吧

辣妈670408

正常。你要每天都给小孩洗舌头,还要在小孩喝完奶粉后要给小孩喝水

家有两宝s90u43

是奶粉的原因吗?那样就可以考虑给宝宝换奶粉了

宝妈s75u60

上火,我宝宝喝奶粉没有白白的,也没有用纱布洗,现在医生不让洗

悦悦妈s989

舌苔很厚不正常,应该是积食了一次不要给宝宝吃太多,建议少量多喂。

熟悉的陌生人s863a502

我只能说我家大宝全奶粉喂养的,就是舌苔白又厚,小宝母乳喂养就没这样

笑颜常开

对,奶粉的宝宝舌苔厚还白。建议给宝宝适量喂水