o雨后见彩虹os763a159

也不知道什么回事,我是顺产的今天第3天了还没走得路,问医生,说正常的,看见别人能自己下床走路真好,

想哭

ooooo娟儿ooooo

可能是顺产的时候太用力了。我那个时候也是这样站都站不起来。看着别人生了自己走出来。那个羡慕啊

张妍s13u15

别急放松心情,三天以后就好了,有的恢复快有的恢复慢

浠o旭o妈咪

这个在体质,我大宝生下后,走路一点事都没有,二胎后不行,有侧切,这要看你的恢复了

可可s64u85

可以多锻炼一下,让家人扶着先慢慢走,才能恢复得快

初心不变s73u82

每个人的体质不一样,宝妈可以多在床上多休息,月子里一定要休息好,像我苦命,抛妇产第二天就得自己照顾孩子,太累了,现在浑身都是病。

伊琳妈妈5544

这么痛吗,我第一胎的时候顺产,当天就下床,二胎剖宫产也是第二天就要下床。

三四二七

大概你身体比较虚吧,等恢复恢复好好养养就好了。

恒恩宝宝

怎么回事不能走路,有的人家当天就能下床了

三个宝贝的妈妈s31u20

我抛妇产第二天医生就让下床啦!说适量活动一下恢复得快,促进肠道蠕动对排便有好处,根据自己的情况,可以下床就下,不可以就多休息两天,这要根据你的身体情况而定。

LindyoFangs205a709

每个人情况不一样,不要勉强了,不能走就躺着休息,休息好了恢复了就快

晞宝宝s27u18

顺产应该当天就可以下床家人扶着慢慢走的呀

平安就好s79u27

三天还不走路为什么?我生完几个小时就去厕所小便了,第二天就自己起来活动了

辣妈670408

个人体质问题。我两个都是顺产,我生下宝宝除了累,什么事都没有。

对你微笑s51u31

这个跟个人体质有关系,有些人恢复快,有些人恢复慢,这个没有什么影响。宝妈放宽心态,好好做月子。

宝妈s75u60

我是生好就自己走上楼的,在妇幼保健院生的,那个医院很老了没电梯里面医生很好的,晚上自己下床尿尿,第三天就自己下楼回家啦,住四楼的

熟悉的陌生人s863a502

不都说顺产的好多都是生了就能下床了吗?我剖腹产两次都是24小时后就下床活动了

蜗牛姑娘o

有的侧切有的没有侧切,身体状况不一样呢,别担心,既然医生都说没事了

多轩小柠檬s63u47

按说,生完的第一天就可以走路了,你是因为身体虚弱不能走。

笑颜常开

是自己疼的下不去还是怎么回事?你要在床上试着活动一下腿