爱宝s31u17

没有宝妈知道的?

我家宝宝掉头发怎么回事啊?

初心不变s73u82

你家宝宝是不是新生儿啊,如果是,这种情况属于正常的,那是宝宝的胎毛。

LindyoFangs205a709

是不是营养不良啊,这个季节大人也比较容易掉头发,你宝宝掉头发很多吗?

晞宝宝s27u18

可能是缺少什么?去医院检查看看是怎么回事

昵称阳光

宝宝掉一两根,这个都是正常的,如果经常掉,可能是缺乏什么去检查一下比较好。

赠人玫瑰s89u64

有没有去医院给宝宝检查下?没有的话,建议赶紧去检查下,没有问题才放心。

辣妈670408

去医院抽血检查,如果坦心有问题的话。

啾啾s723a910

去查一下微量元素吧,是不是缺少微量元素,小宝宝的话,还有一个可能是枕秃吧,宝宝好动摩擦枕头会掉头发

几木果

我就发现大人掉头发的多,很少发现孩子掉头发了。带去看看。

悦悦妈s989

可能是睡觉的时候蹭掉的吧,如果不是这个原因,最好是去医院检查一下。

小啵啵s33u68

可能是因为缺乏某种维生素导致的,你要给宝宝多吃一些黑芝麻之类的。

Ao辰

亲 你家宝宝多大了 我一直没在意 前些日子看我家的也不多

小橙橙爱

带孩子去医院看下,小孩子掉头发肯定不正常

想你s707a856

宝宝的胎发会在百天内掉落,然后长出新的头发

重生s862a895

缺钙吧?我宝宝的头发开叉又黄我得明天准备大大庆一样做微量素,看他缺什么。

soocrazyo

是不是缺少某种钙质,去医院检查一下看看