Helen的丑睿

宝妈们你们建卡都做了哪些项目?花了多少钱?

孕八周了去医院做了B超检查一切正常,然后医生马上就让我建卡了,我记着建卡应该是12周左右才建,然后医生很慌张的又让我建卡马上要去抽血,光抽血费用就要900多,突然间觉得好像被骗了,各位宝妈,你们建卡都要做哪些项目呢?是怎么收费的?我记得我第一胎的时候抽全血也才300多,没那么贵啊……

窦丽英s23u20

我们建卡好像不收费啊,也就是抽血化验,还有化验尿,还叫我们孕期免费做五次B超那

张笑的微笑

这个每个地方不一样吧,反正应该都在1000左右。

LindyoFangs205a709

一般是13周建卡,反正那些检查建卡至少都要做,没有办法社保报销

誰洅議

我们这里才两百多,十二周的时候才建卡

晞宝宝s27u18

我也是孕12周建的卡,检查血常规、尿常规、B超、心电图、血压这些花了六百多

瀞児s26u46

忘记了光抽血900多,感觉是有点高

昵称阳光

我们这里建卡,不花钱的都是免费剪卡的,可能每个地区不一样。

瑶池s22u36

我前年去的满12周去建档!检查项目比较多,花费是有点高,好像去了一两千!具体忘记了!

辣妈748922s439a491

一般是孕卵着床胚胎发育后三个月才建卡,建卡后做的检查有B超、四病、血常规、尿常规、肝功、甲功、心电图等就这些。

辣妈670408

做的项目多了,什么四维呀,唐氏筛选了,好多种,总的来说从有孕到生,检查费用好几千块钱。

小橙橙爱

我是在农村社区医院建卡的没有花钱,就自己掏钱检查。

宝妈s75u60

我是三个月去检查的时候建卡的,B超,血常规尿常规,心电图,肝功能,好像检查下来是700多吧

蜗牛姑娘o

建卡我也是这样,加上唐筛一共一千多。做唐筛检查时候一起建的卡,贵!

悟桐

我在社区建卡的。没有花钱。而且还免费给做很多检查

葡萄s181a262

做了好多项目,抽血都抽了好多,心电图,尿常规,NT,肝功能,反正一共花了一千多

辣妈573628s132a113

怀孕才不多快三个月时去建的卡抽血化验查肝功能什么我们这里是免费的只花了做b超的钱

夏os87u18

我这边建档花了二百多,做了一个NT还有验血,病毒之类的吧,别的没有查