辣妈684627s436a749

宝宝四个半月咳嗽流鼻涕怎么办

初心不变s73u82

宝妈可以给宝宝喂点药吃,有时候不吃药会越来越严重,尽量多喝水排毒。

三个宝贝的妈妈s31u20

可以给宝宝多喝点水,不减轻就去看医生,宝宝小要在医生的指导下用药,不能随便用药的

张笑的微笑

宝宝还这么小,如果咳嗽厉害的话要带到医院去。

瑶池s22u36

先确定是不是受凉感冒引起的,如果是,联系保暖,适当给宝宝喂温水,严重的话,还是用点感冒药哦!

瀞児s26u46

喂点小药,总不好就的去看医生,咳嗽时间长了容易转别的

辣妈670408

去看医生,叫医生开药吃,不要打针,因为小孩还小。

清晨雨露s27u17

用艾草泡澡。泡脚。多喂点白开水。把脚掌心闷热

奶航and奶溪

你给孩子喂药,按照小孩的体重,来喂,护彤什么的,上面都有用量,不行带医院去,最好是去医院

Ao辰

还是建议去看医生 我家也是没给吃药一直不好

昵称阳光

宝宝感冒了,给宝宝吃点药,多喝点水,现在去医院检查一下,看医生给拿什么药,比较放心。

孩o奴

严重的话可以适的吃点药,也可以吃点增强抵抗的

静走的时光

咳嗽基本是有炎症,流鼻涕是着凉之类的,宝宝太小了,还是带着去医院看看吧。

柠檬味o

可以去药店买小儿咳嗽流鼻涕冲剂给宝宝喝一下