Winnies52u32

对于爱打人爱抢玩具的邻居咋办?

我家对面的小妞,三岁半了,什么都好,聪明懂礼貌嘴巴很乖会说话,但是太强势了,难听点就是霸道,每天敲我家门,一进来抢玩具还要打我儿子,说过很多次了不能打弟弟,她就是控制不住自己,一来劲就动手了,每次我一说她就生气跑回家,然后没过多久又来了。周而复始。不开门吧,邻居闹僵了也不好,开门吧也是糟心[害怕][害怕][害怕]

窦丽英s23u20

闲着没事多带宝宝出去玩,慢慢时间长了看你们不在家就不去了吧!可以直接告诉她家里的人

叶子s578a335

这个还是要慢慢跟家长沟通的,长久这样下去,早晚会发生大的矛盾的

赠人玫瑰s89u64

这个还真不好说,要看你们邻居处的怎么样?她家的大人是不是都知书达礼

涵涵妈s79a34

小孩子都有这么一个过程,你就看好不让她打!她家人不跟着来你就找个理由让她回家

三四二七

遇到这样的确实很糟心,难道她家大人都是不喘气的吗?就不能管管自家孩子?

张笑的微笑

他下次再打你儿子的时候,你告诉你儿子也打回去,这样几次她就不敢打了。

嘟麻s45u36

慢慢疏远为好,这样下去对你家小孩发展不利,太较真邻居会闹翻,太忍让宝宝以后也这样

LindyoFangs205a709

应该告诉她妈妈,让她妈妈来教育她,你的话估计她是听不进去的

瑶池s22u36

带着宝宝出门一段时间,知道你们不在家,应该会减少来的次数吧?!或者常常带宝宝出去玩,不要在家待着!

瀞児s26u46

还真是挺为难,她过去玩家里人不跟着么,家里人要能管管就好了

昵称阳光

应该少跟他玩,还有就是跟他大人说话。给他家长。说一下。

啾啾s723a910

带孩子去她家玩,如果打人就当着她爸妈的面告诉她这是不对的

哎呦威

我娘家也有这么个小姑娘,跟我儿子同岁,还是亲戚,英气的很,每次都吃完东西就夺我儿子手里的,每次去我家就东瞅瞅西瞧瞧的,看见好吃的就去拿,没有了还要,不给就哭。可是她妈妈从来不说她,还说我们吃的慢。气的我妈都不搭理她了。

小幸运s26u86

那就不要开门,装作家里没人好了,干嘛要惯着

岁月静好s47u57

我感觉就是家教问题,已经三岁半了,完全可以听懂你说的话了!要我我就直接当着他爸妈面说,你再这样就不跟你玩了,也没人喜欢跟你玩了,你就一个人玩吧!

悦悦妈s989

这样子就不要跟他玩呗。惹不起还躲不起吗?

小茗魔王

我也烦这种小孩,说不听打不得的。偶尔装听不见或者不在家,不要每次都给她开慢慢她就不来了

悟桐

我能说我姐姐家宝宝就是你说的姑娘。来到我家。就告诉她。不要打弟弟。打弟弟你就回家。而且她打了弟弟。我就把她放在门外。告诉她。这不是你家。我能敢你走

葡萄s181a262

把玩具都收好,她来就不拿出来,不给她

笑颜常开

你带孩子出去玩,她敲门几次没人开,之后就不会再去了

俩孩妈s34u51

慢慢疏远他,这熊孩子必须得管管要不更得寸进尺