雨炫妈妈606

戴环期间可以体内射精吗?不会怀孕?

野狼嘉年华

上环是比较有效的避孕措施,但也不能完全肯定的说,上环后就一定不会怀孕。如果按时检查体内环的状态,看是否正常,如果正常的话,一般是不会怀孕的。

soocrazyo

可以啊,不过也要小心啵,也有可能怀孕,但是几率就比较小

曾夕s37u64

带环就是避孕的,可以的吧,不要有太大压力了,带环避孕成功率挺高的。

7日s843a585

好像上环就是为了体射方便一点吧!不过也不排除意外!

小萌o小个性

没有那个避孕方式,可以百分百避孕!所以多注意吧!

佳莹妈妈s82u87

这个没有百分百保证不会怀孕我二胎预产期做产检一个带环的有了做了

昵称阳光

应该不会的。怀孕的几率是比较小一点。

坤梅忱s286a539

这个不好说的,有好多带环怀孕的,但是我带十年了体内射没怀过

加油二宝s38u44

可以内射。但是不能保证百分百避孕,我是戴了三年了,还行。有的人可能就是那百分之一的。戴环也怀孕了