yaoyao妈s833a849

不眠夜,宝贝你会在12点前降生吗

开2指 ,被推进待产室的我,还是没有什么痛感,内心毫无波澜的吃零食

嘟麻s45u36

这情况估计没那么快,宝宝肯定和妈妈一样淡定

ooo年轻的沧桑

你真牛,还是顺产好啊!我刨妇产必须饿肚子,可怜啊!

昵称阳光

这个很有可能的。那你现在还挺好的,没有什么痛的。

玉洁敏儿

头胎的话是没有那么快的,我记得我头胎经历了一天两夜

明天会更好s15u69

有的宝宝来的急,有的宝宝来的慢,不要慌,听从医生的建议,很快会来的哦。十个月都等了,不在乎几个小时的哦。

赠人玫瑰s89u64

好淡定的宝宝,都不着急出来。你还可以吃零食,我那时候痛的不行

几木果

哈哈,宝妈好幽默哦。心态不错。宝宝一定会很快来到妈妈身边的。

家有儿女s747

耐心等待吧,等待宝宝的到来,想着幸福的感觉,生时就会好些。

小茗魔王

没破羊水的话可以下来走动走动吧,在待产室呆着看别人生那真是太折磨了

辣妈818047

祝福你,恭喜你,什么时候出生都是宝贝,重要的健康平安。