saurao

孕期长斑怎么办啊

有妈妈们给个建议啊

涛o_os384a686

据说橄榄油好使,我也没用过,你可以试试

ooo年轻的沧桑

这是没有办法的事情,等生了娃你在用护肤品慢慢保养回来吧!

三个宝贝的妈妈s31u20

孕期长斑你是妊娠斑可以用点补水,保湿的亲润的孕期可以用你试试,生完宝宝会慢慢的退斑的,但是不要晒太阳,斑越晒越多的。

昵称阳光

大部分都会长斑的一般生完就好了。也不是大多数。,反正有的人就是毁。

玉洁敏儿

孕期长斑是正常的,想要保养一下就可以用孕期护肤品

赠人玫瑰s89u64

可以晚上用水湿敷一下,刚开始天天敷,过几天每周三次就可以

笑s892a621

多补水啊,面膜用起来。好多人说只要补水到位起码不会严重起来。不然斑越来越多

蜗牛姑娘o

有的生了宝宝会退下去,这时候别乱用东西,建议生了娃再用

妮妮妈s55u88

孕期由于内分泌的原因,可能会长斑,正常现象,生完之后再调理就好了。

悟桐

补水应该是缺水。孕期其实需要补维生素的

多轩小柠檬s63u47

没有什么更好的建议,有的孕妈生完孩子就好了,有的就还是那样。

航航麻麻s33u92

一定要注意护肤,防晒,很多人认为孕期不用护肤

多多o满满o妈咪

多做面膜多保湿,有些斑是孕期特有的,生了以后就好了

o王子涵王子萱o

孕期长斑是脸部缺水引起的,要用补水的化妆品和防晒的

嘟嘟s541a797

贴贴面膜,多补水换换护肤品都是可以