独os997a495

你们每天都给宝宝吃什么啊?

宝宝不爱饭,不知道做什么给他吃,都是跟我们一起吃的,你们在娃一岁多的时候都弄什么他吃呢?有没有单独给他弄?

莪們説恏哋

我们早餐吃稀饭 中餐吃鸡蛋羹 晚餐面条 我们都是单独给她做

ooos705a329

早饭吃粥,午饭是汤泡饭,晚上是面条呢

明天会更好s15u69

鸡蛋羹,煮鸡蛋,挂面汤,小馒头,小饼干,还有我们吃饭时软点的面,大米和蔬菜等。

玉洁敏儿

我家宝贝一开始吃饭我都是煲汤给他吃

平安就好s79u27

有时候单独做,有时候实在不知道做什么就随便跟大人吃点,也是不好好吃饭,天热后更不爱吃饭了

辣妈670408

我宝宝差不多九个月了。我每天早上都是给她面条和半个蛋黄。中午就是瘦肉粥,或是石头鱼粥,总的来说变口味

赠人玫瑰s89u64

两餐之间给宝宝做点铺食,宝宝还太小,一天三顿饭不行的,营养也跟不上。可以做点面条,疙瘩汤,鸡蛋饼什么都可以,简单易消化的

婷婷妈咪s56u33

可以另外煲些粥给他吃吧;每天换新花样做给他吃

岁月静好s47u57

我家宝宝都是一直单做到两岁,小点就是各类蔬菜打成泥给米粉里,还有做各种粥,汤。大点就是做的调料少放点,但是还是尽量给他搭配不同素/荤菜,劲量让他不挑食

对你微笑s51u31

煮稀饭,有什么虾子煮稀饭,有时候牛肉煮稀饭,另外二顿饭,晚上睡觉吃一顿奶粉。

悦悦妈s989

没有单独给他弄,都是跟着大人一起吃的,可以给宝宝吃点水果蔬菜营养充分就行了。

熟悉的陌生人s863a502

一岁多的时候有单独弄,有时给她吃圆子,有时吃馄炖,有时吃面条还有瘦肉青菜粥

婷婷妈咪s69u32

那么小肯定分开做点了,喜欢玉米粒胡萝卜南瓜冬瓜的

小茗魔王

我家一岁多的时候基本是和大人一起吃的,但是会按照他的喜好单做一个菜

辣妈818047

稀饭,果泥…小孩的东西基本都是单独弄给他吃的呢!

ooooo娟儿ooooo

宝宝这么小 有时间的时候还是给宝宝单独做一点吧

涵涵妈s79a34

还是单独弄吧,面条,粥,鸡蛋羹都可以!社区里也有宝宝食谱跟着学着做

葡萄s181a262

没单独弄,都是我们吃什么,给她吃什么,不弄辣椒就是