小面包和小肉包s484a404

各位宝妈,你们整个孕期都有老公陪吗?

从我怀孕两个月时就和我老公异地了,他在北京工作我在南京养胎我们有六个月没见面了,他工作特别忙抽不出时间陪我,不过一直都是我婆婆在照顾我虽然有婆婆陪我但还是想老公,有时他加班就没办法和他视频了可以说我整个孕期老公都不在身边吧,不过今天晚上跟我老公视频的时候他说中秋节他会回南京陪我,一直到生产

赠人玫瑰s89u64

我那时候也是这样,怎么说呢,自己感觉身心很疲惫,最脆弱的几个月他不在身边。可是工作就是这样,没办法

辣妈672655s23u76

我怀我家大宝的时候就是整个孕期在娘家的快生了老公才回来

哎呦威

孕期我觉得老公没啥用,他不会给你洗衣做饭,也不知怎么照顾你。婆婆在身边挺好的。最主要的是孩子的成长不要少了他

笑s892a621

一台的时候一直陪到生。二胎偶尔陪。但是产检也就是那么几次。三宝的时候都见不到。都习惯了。第一个估计比较脆弱

岁月静好s47u57

那也挺好的,我老公就是在家上班,我怀孕的时候他刚好不忙,一直陪到生,现在也是早出晚归

家有两宝s90u43

不应该两地分居啊,何况你有孕在身,这样不合适,我们一直没分开过

悦悦妈s989

我是怀两胎,老公都没有陪着我,都是我生产完了才回来。

朵伊妈妈s69u65

为了生活吧!为了你和孩子他不得不去工作,你应该理解他啊,我老公在家做生意,孕期一直帮他打理

小啵啵s33u68

我现在整个孕期老公也没在身边啊,其实没必要天天缠在一起的要学会独立。

熟悉的陌生人s863a502

那也挺好的,我老公一直在上班,孕期差不多和他都在一起,就提前一个月回家待产了

蜗牛姑娘o

陪不陪的看个人家庭情况吧!有的身不由己要在外挣钱养家,想陪也陪不上不是吗?这种情况我感觉没必要纠结,不值当

宸宝o翔宝

和老公住一起,所以都在一起,产检自己去的

婷婷妈咪s69u32

挣钱也重要,养孩子花钱多,有婆婆照顾也挺好了。我家的一直陪着,可是没收入烦了

小茗魔王

我怀孕的时候我老公也经常出差,最长时间两个月,整天跟公公婆婆呆着也没话说,真的受不了

悟桐

陪护还是很好的。心情好了宝宝就长的好

ooooo娟儿ooooo

我怀孕后期的时候也是自己一个人先回去养胎的 也是特别想老公陪在身边 可是为了生活没有办法啊,不过月子那些现在一直在一起

葡萄s181a262

没有哦,产检都是我自己一个人去的,到时坐月子都不会回来

笑颜常开

我老公一个月回家三四天,足月的时候回来待了几天。到生的那天才回家,只为了多挣点钱