宝妈一枚s48u46

孩子半夜起来好几次。怎么回事

我儿子睡觉不踏实。醒来几次。

啾啾s723a910

孩子多大了,睡不好可以有很多原因,比如晚饭吃的太饱,或者温度不合适,或者睡觉穿的衣服舒不舒服,还是需要多尝试来找原因

几木果

如果偶尔的一晚上这种,我觉得不用太担心,有可能是孩子吃的不舒服了。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为白天玩的太兴奋,或者是因为缺钙导致的,你要适当给宝宝补充钙。

辣妈818047

多大的孩子?具体问题具体分析,是口渴了还是哪里不舒服…

呵s49u98

是不是那里不太舒服,或者是小便,多观察

葡萄s181a262

是不是太热了啊,或者晚上吃多了有点即食

多轩小柠檬s63u47

如果宝宝小,喂夜奶很正常,如果宝宝很大了,那就是白天太兴奋了,或者是吓着了。

晞宝宝s27u18

宝宝是不是消化不好,或者宝宝没吃饱,睡前让宝宝吃饱

多多o满满o妈咪

都一样的,我家现在一岁三个月了,晚上还得醒来两三次

孩o奴

哎,最近我家女儿也这样,我厕所问妈妈你干嘛去

欣欣o安安

是不是没吃饱 ,还是被吓着了 ,我女儿如果被吓着了 晚上就会哭

兜兜里有糖s63u72

几个月的宝宝呀,是不是有点缺钙呀,有没有给他吃维生素D呀

詩語妈妈

是经常这样还是偶尔这样,你小孩多大呀

叶宝宝s180a133

要看几岁了的孩子啊 2周岁以下睡觉不踏实hen z c