辣妈463885s221a981

怀孕4周!昨天用84消毒液和洁厕液混在一起了两个都用快一瓶!手还接触手上的银手镯变黑!孩子有影响吗?

怀孕4周!昨天用84消毒液和洁厕液混在一起了两个都用快一瓶!今天手还接触手上的银手镯变黑!孩子有影响吗?3周被野蜂蛰了!右侧大腿发黑肿!持续一个星期才消肿!1周左右吧脸莫名肿了!吃了药!破二米(方言的叫法)还有一个不知道名字!和喝了果导片!有影响吗孩子还能要吗

小橙橙爱

不要84对洁厕灵用,有报道都中毒了。还是小心点

硪命s814a572

建议每项检查都做一下,去医院咨询一下医生

多轩小柠檬s63u47

关键是你吃的什么药,你如果想要的话,等宝宝20多周,做一个无创DNA检测吧。

悦悦妈s989

你这个情况最好是去医院咨询一下医生。应该是没什么大问题吧?

小茗魔王

这种情况还是去咨询医生比较好吧,毕竟吃的药我们也不懂

辣妈818047

明知道怀孕还是要特别注意才对,具体的应该咨询医生。

ooooo娟儿ooooo

这么小 你吃了这么多要 去医院检查一下 问问医生吧

丽s62u46

你怎么一点都不注意点,我现在搞卫生都不敢用洁厕剂这些的,味道太大了,只能用洗洁精。

Smile40

这个你要找医生问问了,毕竟这个我们都不是专业的,怀孕了就不要碰化学品的洗涤剂,特别消毒的和厕所的,洗衣粉都稍微好点

笑颜常开

最好去医院和医生说明情况,然后听医生的做检查

安安宝宝s73u29

这个对孩子多少还是有影响的 还是建议去医院查查比较放心

昵称阳光

一般来说,偶尔洗一下是没什么影响的,但是不能拿这个消毒液洗。

大饼子s50u32

你怎么敢洁厕液和84一起用,网上说会要命的。我都怕

四意妈妈

你如果不放心建议你去医院让医生看看,至于消毒液银手镯变黑,应该是化学反应,没关系的!

多多o满满o妈咪

你这还真是状况百出呀,这才刚开始。宝宝还是挺坚强的

曾夕s37u64

应该没太大事,我刚怀孕的时候不知道,也吃了药,宝宝也没事。

晓慧s944a678

还是去医院去咨询一下医生吧,那样靠谱一些。