小女人s574a973

你们满月那天有没有吃辣椒菜?

我是坐30天,进40天。衣服可以穿短的了

青草s35u83

满月那天有没有吃辣椒啊?没有吃吃都是清淡的。

小橙橙爱

生完老大就不太吃辣椒了,所以现在也吃不了辣的。

涛o_os384a686

满月好像是没吃啊,还是忌口一些的好

亲爱的路人o

没有,我们这里没有这个菜,满月吃的和平时一样,。

宝妈s75u60

这么热不穿短的吗?我是四月份生的二宝就穿短袖,身体虚喜欢出汗

小啵啵s33u68

没有,月子里面吃的菜都是清淡的。而且我是广东的。

嘟麻s45u36

没有这种风俗,我们这就坐30天而已

开心宝贝s50u17

我月子期间都是穿短袖的,我这边出月子当天什么都要吃一点,这样就不用忌口了。

蜗牛姑娘o

这个问题就像人家四川妹子坐月子期间也吃辣椒啥的呢!整个孕期辣椒不断的也大有人在!不过如果母乳喂养,建议少吃或者不吃!

奶航and奶溪

没明白进48一天什么意思?还是穿长的,我生完二宝一直在吃中药,去抓中药是大夫说没满一百天,你这穿的太少,其实我穿打的和外套

Smile40

刚满月不吃,为了自己身体着想没吃,两三个月之后才吃的

葡萄s181a262

我满月哪天吃了特别辣的辣椒菜,当时婆婆炒的说可以吃,现在都后悔了不该吃的

笑颜常开

尽量还要穿保暖点,现在立秋了天气也有些凉快了。还有清淡饮食比较好,以免宝宝上火

誰洅議

出月子可以穿短袖,喂奶期间不能吃辣的,影响母乳质量

愈s73u42

没有,听月嫂说大月100天,所以自己要注意

爱家s131a163

没有。为啥要吃辣,不建议,毕竟对宝贝没有好处