北城琉璃月

夏季宝宝爱出汗吗?

女宝宝出汗总有股汗臭味是怎么回事?

宝妈s75u60

我宝宝出汗没有味道,是不是衣服脏了闻到的

kitelee77

宝宝爱出汗皮肤含水量比较大,皮肤表层微血管比较多,所以由皮肤蒸发的水分比较多,而且小孩冷热的自我调节能力比较差,所以晚上出汗也比较多,这是小孩自我保护的一种方式

辣妈672655s23u76

宝宝爱动出汗很正常的,如果衣服湿了要及时跟换

多轩小柠檬s63u47

夏天本来就容易出汗,加上宝宝本身的调节能力比较弱,更容易出汗。

英子s456a637

都一样我家的也很爱出汗,也汗臭味好臭

萬斤欠宀于o

多大了,一岁多的话,还那样就是缺铁或者缺锌

小啵啵s33u68

这种情况你就要注意宝宝的卫生,你可以帮宝宝多洗一次澡。或者是及时帮宝宝把汗擦干换衣服的。

孤单s59u33

会出汗啊,我女儿头发都是湿的,晚上睡觉头好臭,隔天洗的

蜗牛姑娘o

孩子新陈代谢旺盛,出汗正常啊!只要没有其他症状,不舒服就好啦

婷婷妈咪s69u32

肯定出汗了大热天的,不出汗就愁了。可怎么这么小就有狐臭呢,咨询一下医生

奶航and奶溪

我也觉得我家大宝也是,我老说,问我爸,说我神经病

一缕阳光s10u87

多洗澡啊,宝宝都是怕热的,汗腺又不发达呢,好好护理就好了

丽s62u46

试试换沐浴露,我家宝宝之前有一点汗都好臭,换了洗发沐浴露后就真没有了

呵s49u98

多洗澡,我家宝宝也喜欢出汗,天天洗澡,天天洗头发

乡下人s61u18

孩子的温度比大人高,同时孩子活动时比我们大人强,比如还是跳来跳去,大人一样跳来跳去那你就知道了

Smile40

宝宝新陈代谢快,怕热爱出汗正常,谁出汗没有汗臭味,宝宝也不例外的

葡萄s181a262

出汗肯定有汗臭啊,大人出汗了也有好汗臭啊

果果麻麻s84u73

我家孩子都是天天洗澡,每天都换衣服,当天穿过的一定要换的

笑颜常开

出汗多就得给宝宝勤洗澡要不然就该有汗味了