Smallograyo

有没有同样的孕妈妈 孕期去朋友家住了一段时间 朋友家养狗 小孩特别喜欢抱狗 我害怕有细菌 感染弓形虫 怎么办?

宝妈s75u60

那就不去住啊,人家也不会为了你去不养狗狗了吧

多轩小柠檬s63u47

既然怕,那就回家住呀,怀孕期是应该远离那些小动物什么的。

萬斤欠宀于o

那就不去呀,除非知道是宠物狗,定期检查了的

熟悉的陌生人s863a502

一般情况下家里养宠物应该都会它打疫苗吧,不然孩子接触也不卫生,你可以侧面问问你朋友有没有接种疫苗

小啵啵s33u68

既然你朋友家有狗的话,你就不要去啊。

嘟麻s45u36

还去住就可以了,预防很重要,别以后出啥事后悔

蜗牛姑娘o

一般养宠物狗的都特别注意狗狗卫生,有打针什么的!本人也是孕妇,家里也养有宠物狗一只,产检各方面一切正常!

奶航and奶溪

家养的应该问题少点吧,不要有心里压力,应该没事

ooooo娟儿ooooo

朋友家的狗狗是家养的 如果还有去打预防针 根本就不用担心的

乡下人s61u18

应该没有你说的那么严重吧,我觉得很多孕妇还牵着狗散步啊

宇馨s48u45

狗狗经常洗澡干干净净的就不会感染的,我的一个朋友家养的小泰迪的,孕期她老公在家里,就老公给狗狗洗澡,不在有时她自己给狗狗洗澡的,现在小孩出生都三岁了,都挺好的

晞宝宝s27u18

朋友家狗狗如果很爱干净,定期打疫苗应该没事的

晴天s670a822

为什么要去朋友家住呢,害怕的话可以不去啊

昵称阳光

检查一下比较放心,你可以去检查一下有没有感染?

孩o奴

那就回家吧!不怕一万就怕万一,孕期住别人家也不方便!

馨馨妈s97u43

去检查一下就行了,不是每只都有的,我怀孕前到生家里都养猫,没问题

窦丽英s23u20

那就不要在朋友家住了,去的话就告诉宝宝别抱小狗有细菌

多多o满满o妈咪

呃,既然怀孕了朋友家有小狗怎么还想去住啊,不然就抽血检查一下好了

曾夕s37u64

实在担心就去医院检查检查,养的狗狗,一般都很注意卫生,应该没事的。