燕子ooos460a380

滞留了,怎么可以让他发动

没有任何反应,已经滞留了。爬楼爬了三天了,每天也走路。可就是没反应,有什么办法可以让他发动呀?

亲爱的路人o

自然发动不好吗,实在不行就打催生针,或者刨腹产。

宝妈s75u60

预产期推后一个星期到十天都正常,你要看看胎盘老化程度

萬斤欠宀于o

顺其自然吧,我朋友就是爬楼梯吃刺激东西,她加起来爬了30来层

蜗牛姑娘o

最近几天勤检查,注意胎动,多活动!推迟的也很多,不要太担心!

开心宝贝s50u17

预产期推后两个星期都是属于正常的,要适当的运动才能有助于生产。

妮妮妈s55u88

如果产检正常,留级几天也是可以的,瓜熟蒂落,实在不行听医生的建议。

妈妈咪呀s73u59

我当时生大宝,老公要回部队老是不盈动,就去我老家一个看妇科的门诊,抹的药,就开股缝了,我觉得你注意着点,晚一周都没事,孩子也劳固

笑颜常开

顺其自然吧,该做的做,该吃的吃。自己先自由几天,等出生就有的忙了

骆二s235a108

如果羊水没有出现浑浊的情况就顺其自然吧!在妈妈肚子里不缺营养,生下来要比早出生的好看

喆可心

去医院检查下吧,可以滴催产素的呀。

夏os87u18

人家还不想出来呢,别着急,一般就是多溜达级,行

小白s20u97

如果超过预产期太长时间,可以打催产针

梦想秋天

我记得以前看到过说可以刺激乳房可能发动哈

爱家s131a163

咨询医生吧。是在心急且担心宝贝那就打催生针