辣妈667195s403a274

在一起五年 说有了孩子才结婚,我是应该理解他吗?

我以前有甲亢,他家里不是很同意我们在一起,跟他五年了,同居也有两年了,身边的人都觉得我们怎么还不结婚。之前一直避孕,不敢怀孕,现在甲亢好了准备怀孕。男朋友的意思是有孩子了才结婚(他家里应该也是这个意思)理性让我应该理解他,但我心里挺不舒服的感觉[囧]感觉我们结婚是因为孩子。而不是有感情而结婚。我也说不清那种感受。就觉得我需要用孩子才能绑住他一样。好像我很想跟他结婚样?

英子s456a637

我也是有孩子才结婚的,没孩子老公也不想结婚

悦悦妈s989

既然已经结婚了就不要多想啦,好好过自己的日子吧。

熟悉的陌生人s863a502

理解你,感觉不够尊重你,也不尊重你们的感情,好像没有孩子就不打算和你结婚,也就是试婚

小啵啵s33u68

这种情况你应该多跟他沟通一下,感觉他不是很喜欢你。

孤单s59u33

是他想用孩子绑住你吧??这样你就不值钱了

嘟麻s45u36

可以跟他好好谈一次,如果真的是为了孩子才结婚,说难听以趁早离开更好

蜗牛姑娘o

这种情况,个人建议不要拖了,该断则断!不然以后受伤的是你自己!

开心宝贝s50u17

我觉得这样的想法不太公平?为什么一定要有了孩子才结婚呢,这样的话对女人来说不公平,如果是真心相爱的话,为什么不能选择婚后才有孩子呢!

婷婷妈咪s69u32

他这是担心你身体怀孕不上吧?感觉现在的人很多都担心不孕的

妮妮妈s55u88

没法说,自己的感觉最准吧,如果感情深不一定先把生孩子放在第一位吧

宸宝o翔宝

这样就算了,感觉怪怪的,而且他家里人也不是很同意,过去婆媳关系更不好处了

富察耶布淳格

不是理性让你理解他,是感性让你理解他,跟你在一起是有保留有条件的,人这一辈子怎可能没有风雨,如果风雨来临,他能不能跟你同舟共度,自己思量好

悟桐

觉得没有必要这样。5年还不结婚。就没有结婚的必要了

涵涵妈s79a34

可能是怕你不能怀孕吧,男的都挺现实的,我老公哥跟嫂子谈恋爱八年打了七八个孩子,最后到了该结婚的年龄怀不上老公哥都不跟她结婚怕生不了孩子,还是嫂子自己通的输卵管怀的孕才结的婚!

Smile40

也有可能他家不想出彩礼钱,有孩子就被动了,什么事都是他们说的算,你为了孩子就没得选,商量都不和你商量了。如果他家人喜欢你,不一定要孩子才让你进门。不过也不排除你们在一起那么多年,没见动静怕你是不是有问题,毕竟这年头挺多人没得生的。

鹏鹏妈妈s324a237

我觉得吧!这样的男人没必要在和他在一起因为看你说的,我就觉得这个男的根本就不爱你,而是把你当成一个生孩子的工具,所以你不要爱情冲昏了头脑。祝你能找到一个真正爱你的男人,祝你幸福

葡萄s181a262

得先把彩礼这些谈好哦,到时你有孩子他们就觉得你肯定不会走了然后彩礼不给或者给很少,你嫁过去欺负你不重视你

多轩小柠檬s63u47

听你的描述,你的男朋友不是很重视你,千万不要这样,这样是贬低自己的身价,让自己没有后路。

俩孩妈s34u51

可能就是怕你跑了有了孩子结婚就不了了之了,你还是想清楚,该结婚结婚不能因为孩子牵绊住你了,他家想娶不花钱的媳妇吧