小米粒s54u89

不知道怎么办 大宝 一岁八个月

现在想生二胎 又不想生 我是剖腹产 医生说最好三年以后在生 不过又说两年以后也没太大危险 我排卵期同房 没避孕 又怕怀孕 怎么办 纠结啊

朵伊妈妈s69u65

我是大宝一周七个月发现怀孕的,一开始也不想要,因为是剖腹产,老公不想我打孩子,就去医院检查刀口,医生说可以要,我就留下来了,

小啵啵s33u68

如果不打算要宝宝的话,就要做好避孕措施呀。

孤单s59u33

那你想干嘛,就是想怀又不敢?直接弄个意外算了是吗?也可以的

嘟麻s45u36

如果不想要二胎,那避孕是必须的,如果现在怀了,只要不着床在疤痕上也可以要

蜗牛姑娘o

身边有很多一胎剖二胎间隔不到两年的,勤检查,遵医嘱!放宽心,既来之则安之!

开心宝贝s50u17

一般来说,剖腹产后都是建议在三年左右再次怀孕比较好的,我过两年半左右就可以开始备孕,这个就主要是要看刀口的恢复情况的

宝宝麻麻s93u44

可以的,我也剖腹产,老三生下来刚好老二两岁,不过也挺冒险的,也要看个人体质

镁含麻麻s24u51

我身边有好多这种例子,不要怕,如果是怀孕了定期检查看身体状况允许就没有问题,如果没有怀孕,以后注意吧,采取安全措施最重要吖。

小茗魔王

不想要的话就做好措施呀,做补救的也好啊,总比怀了又去打胎好吧

婷婷妈咪s69u32

不必纠结了,怀了再说,也可以要了如果有了。没有就避孕三年再要

妮妮妈s55u88

刨腹产2年后就可以再生二胎了,如果现在怀孕,也可以要吧,可以按时产检,应该没问题

莹妹s53u57

既然选择了就顺其自然的!有就生吧!毕竟是一条生命!

提拉米苏os83u33

现在怀孕到生也两年多了,既来之则安之,有了就留着,没有以后就好好避孕

一缕阳光s10u87

淡定,平常心对待,顺其自然就好了!真怀孕也没事,听医生的,

悟桐

其实宝宝2岁半的时候怀孕就可以了。

涵涵妈s79a34

没怪之前都是这么纠结,等真怀上就不纠结了!纠结说明你想要!

ooooo无尽的

你确认下是不是真的怀孕了,再去医院问问

Smile40

不想要,就要做好措施,来了就要呗,剖腹产也有医生说不一定要三年才能生,有些人恢复好可以一年以上都可以生,只不过要定期检查,还要检查疤痕那的厚度好像

葡萄s181a262

不想要二胎还是做好保护措施吧。为了你自己,

爱家s131a163

应该没事的。我朋友剖腹产一年就怀孕了,然后咨询了医生,说身体恢复不错,然后就生了。现在儿女双全,宝妈也去咨询一下