宝宝嘛s96u93

我儿子身上长满了红红的小点。医生说是病毒引起的。大家都说是麻寻疹?我不知道专业用词。我是闽南

我儿子身上长满了红红的小点。医生说是病毒引起的。大家都说是麻寻疹?我不知道专业用词。我是闽南人,闽南语不好翻译。我想知道这是什么现象?你知道吗?好像是由肺部散发出来的。原先我儿子一直发烧,后来长了小红点,像长痱子一样,这到底是什么症状?

粉黛东方

医生和大家说的都是对的,“荨麻疹”,病毒引起的 和肺部没关系。 是因为宝宝身体被病毒侵扰后,皮肤起的反应。 别担心,很常见,一般两三天自然就消失了

昵称阳光

荨麻疹。你应该去医院检查一下,然后让医生给用药,这样好的快一点

曾夕s37u64

应该就是由肺部感染起来的,等里面的病好了,疹子应该家就好了。

想你s707a856

高烧吗,高烧三天然后烧退疹出是幼儿急疹,我家宝宝六个多月时也发烧出了疹医生说是病毒性发热引起的,开了药两天就下去了

雨夜聆风o

发烧了疹子会出来,烧退了就消了,注意照顾好宝宝不用担心

家有儿女

如果是发烧后起的小红点没事的,他自己会好的,我家之前也有过,医生说没有,没多久就好了

夏os87u18

应该是发烧出的疹子,退烧以后过段时间就会下去吧

半世情缘

是不是湿热引起的皮肤过敏?去皮肤科看听医生的来治疗

小小廖s26u24

是发烧后的急诊,我宝宝有过几次,医生都说没事,开了药洗了几天就好了

辣妈243444s645a619

如果是荨麻疹会非常非常痒,而且会自己消退 ,退完没有痕迹,之后又长,此起彼伏的,但是一般长皮肤病都是身体抵抗力太差了引起的

杨杨杨妈咪

这应该是幼儿急疹吧,不用管,过几天就好了

艾草雪s79u18

如果是持续高烧几天之后出了疹子,那就是幼儿急疹呢。

安心s13u26

我孩子身上也有长,听说也是病毒引起的

糖果s75u42

是不是婴儿急疹啊,出急疹就会反复发烧,疹子出来以后就不会发烧了

馨馨妈s97u43

买点婴亲霜给宝宝试试,看看是不是湿疹

大眼睛s381

如果一直高烧然后突然不发烧出现的叫幼儿急疹,去查个血象看看

静默s102a124

不信医生,信大家,那就叫大家给你一个治疗方法!你儿子这个医生没说错

孕妈9966

要听医生的话是病毒就抓紧治,全身的小红点点肯定很难受。

林宝贝s70u71

出疹子吧,高烧几天,全身出疹子,两三天左右会自动好的