马克马可可

坐月子好痛苦啊,痔疮疼的我不想喂奶~怎么办

产后能擦药了吗?痔疮太疼了

菲儿s163a548

饮食注意,吃清淡的,多喝水,不要吃辛辣刺激的食物。

奶航and奶溪

可以啊,我们小区好几个宝妈都是,主要还是饮食要注意

悟桐

应该是能擦外用药的。那药的时候问一下医生用不用间隔时间喂奶

ooooo无尽的

我也有痔疮,不过我的不恼火,我就没管它

鹏鹏妈妈s324a237

我没有得过痔疮所以我不能感受到你的痛苦,如果你家宝贝是吃的母乳的话没办法只有你自己喂,如果吃奶粉的话可以叫你老公或者你婆婆喂

夏唯夕s27u15

就是很疼,我是用碘伏消毒把痔疮弄下去了

柠檬醋

你让宝宝睡着你也睡着喂奶,这样不用坐起来

爱家s131a163

饮食习惯好。不吃辛辣食物,不喝凉性东西。多吃水果,多喝水,多吃蔬菜。

晞宝宝s27u18

产后可以用痔疮药的,最好在医生的指导下使用

煙雨1生平s49u34

我刚生完也是痔疮大的不得了。医生建议我买了一种痔疮膏用完4针就完全好了,药名我忘了!是一种蓝色针管装的用打针方式用的。80多一盒,好像才6针

小米妈妈s70u63

我也是生完孩子痔疮很严重,我用了葵花牌的痔疮膏,塞的和外涂的一起用,几天好了

孩o奴

月子别吃太多鸡蛋,不然会加重!可以多吃蔬菜水果

大饼子s50u32

你擦点把,多痛苦呀,应该不会有什么影响吧,是外用的

旧时浮尘oooooo

不能擦药么?应该是可以擦药的,咨询一下产科医生呗