马克马可可

母乳,还能用痔疮膏吗?

母乳擦痔疮膏会不会影响母乳?有知道的吗?

菲儿s163a548

最好别用,可以咨询一下医生,会有影响的。

奶航and奶溪

我们小区里有个宝妈擦了,那时间他们家双胞胎儿子刚出生,应该是可以,那是医生开的

一缕阳光s10u87

我用过马应龙痔疮膏,写着孕妇慎用,哺乳期应该没事

彤彤妈妈s75u15

最好是去医院检查看看,让医生开哺乳期能用的药

悟桐

应该是没有问题的。如果实在担心。就摸过之后一个小时后让宝宝吃

熟悉的陌生人s863a502

如果痔疮发作可,你可以吃一些粗粮,例如玉米南瓜红薯,还有吃一些香蕉,我吃了效果挺好

鹏鹏妈妈s324a237

这个你要问医生,如果是医生给你开的药你就可以按着医生给你的比例来搽药,如果是自己到药房买的话还是不要用

果果麻麻s84u73

外用的一般影响不大的,可以买些安全副作用少的

雨茉宝宝

可以看一下说明书或者问医生问题应该不大的

喆可心

有专用的,去医院开药就好了,我当时医生开的,忘记名字了

小白s20u97

买之前先咨询医生或者药店人员啊,在他们的指导下使用

爱家s131a163

建议咨询医生看医生怎么说,毕竟关系宝贝身体情况

晞宝宝s27u18

痔疮膏是一种外用药,对母乳不会产生不良的影响。

煙雨1生平s49u34

看成分吧!外用药一般影响不大,但是还是看成分,说明书有没有说哺乳期不能用呢?

悦悦妈s989

母乳的话,最好是不要抹什么药,这样子对宝宝不好,你可以问问医生看看什么药刺激劲小的。