马克马可可

想问问大家,产后多久可以做痔疮手术啊?

痔疮肿痛太厉害了,现在每天喂奶好痛苦啊

菲儿s163a548

那要戒奶后吧,喂母乳是没发做的,要用药

奶航and奶溪

我记得小区里的宝妈说有塞的药,你先试试

一缕阳光s10u87

具体去医院问问医生吧,每个人情况不一样,严重的还要早点治

鹏鹏妈妈s324a237

这个我就不知道了,因为我怀孕的时候没有得痔疮,现在也没有所以我不清楚

雨茉宝宝

没有做过建议还是去医院检查一下看看问问医生

喆可心

涂点药吧,我那时候也是疼的哭,哎,当妈不易呀

小白s20u97

痔疮手术随时都可以做啊,但是如果在哺乳期的话要断奶一周,因为手术用药会对乳汁有影响

才霞

产后大满月45天可以做痔疮,不过做了还会长根治不了考虑。

晞宝宝s27u18

痔疮手术随时可以做,但是会用药,如果是母乳喂养断奶后再去做吧

小宝s967a876

我在痔疮诊所做的,打了5天消炎针,平时摸红霉素软膏 比在医院做少遭罪了。你还是忍忍,戒奶再做吧

悦悦妈s989

如果生完宝宝了还是很痛,可以去做手术的,最好是咨询一下医生,看看医生给你什么建议。

soocrazyo

都可以吧,做痔疮不影响喂奶的,可以用药放进去啊

Aoooooo阿离ooo

痔疮手术也很受罪的 唉 不过不做疼起来也受罪

何必问o_-

个人建议还是等过了戒奶后再做手术啊,宝宝需要母乳,还是忍忍了,宝宝健康重要

叶宝宝s180a133

如果你想继续喂奶 我想需要等你喂奶结束后才可以去手术 手术后7天估计走路大便皮皮都是会痛的 我也有内混合痔疮 外痔也有老是掉出来 但是不疼 纠结要不要手术