辣妈203871s467a247

宝宝半夜老是哭

宝宝半夜总是哭着醒来,弄得我们两个整晚都睡不好,吃完奶后还是哭,到底是怎么了

菲儿s163a548

是不是不舒服,换一下尿不湿试试。也可能受到惊吓了。

一缕阳光s10u87

是不是吓着了,惊风散应该有用。或者宝宝也许吃不饱吧

彤彤妈妈s75u15

如果吃饱后还是哭闹有可能是消化不良了,注意观察大便颜色

悟桐

如果没有生病。看看宝宝是不是吓到了。给宝宝喊魂试试

辣妈818047

有时候是不是吵到他了,或者惊醒,或者饿了,或者尿了,具体情况具体分析哦。

ws24u68

时候惊吓到了吗,贴紧大人睡试试

乡下人s61u18

孩子长牙,也会这样的哦,要么就是白天声音大吓着了

Smile40

宝宝肚子胀气吧?可以试试飞机抱(网上搜索一下飞机抱),不然你也可以试试,用清明茶叶水煮一个鸡蛋,然后把蛋黄取出,里面放个银戒指(只要是银的项链也可)再用布包起来,再放到茶水里热一下,拿出不要太热,打圈揉敷肚脐周围,顺道敷额头太阳穴,蛋一冷又放下加热,继续敷几次,中途可以看看银有没有发黑,发黑用草木灰,或是牙膏可以洗干净,肚子敷多几次。我二宝那时也是不明状况的哭,又不是肚子痛,用这方法后晚上睡觉没见他哭过,老一辈说是肚子有风难受

鹏鹏妈妈s324a237

坐月子的时候宝宝总是晚上半夜哭,但是现在我家宝贝能一觉睡到早上5点,偶尔半夜起来一次

辣妈987025s99u16

是不是惊着了,或者哪里不舒服,宝妈可以注意观察下

夏唯夕s27u15

是不是缺钙了,还有可能就是肚子不舒服了,吃的奶粉不消化之类的

柠檬醋

是不是肚子不舒服,宝宝不会说就只会哭,我家宝宝也是天天闹人

Ao辰

可以看看宝宝肚子舒服吗 要不然就是吓着了

雨茉宝宝

可能是肠绞痛试一下妈咪爱和飞机抱看看会不会好点