创业宝妈一枚

什么纸尿裤好用啊?

现在一直用帮宝适,觉得又贵,又厚,想换一批,宝妈们介绍一下哪种尿片好用又实惠呗[可爱]

菲儿s163a548

好奇铂金装挺好的,很薄透气性很好,可以试试。

奶航and奶溪

我家孩子都用的是好奇,我觉得好奇可以,活动价也是可以的

封芯锁愛

兜拉萌还可以一百块2包,我家一直都是用这个牌子的

一缕阳光s10u87

亲格,不贵,特别薄,用过十多种试用装,亲格是我最满意的

彤彤妈妈s75u15

我宝宝用了好奇铂金装的蛮好用的,还有花王的更薄

ooooo娟儿ooooo

是帮宝适夏天用觉得有点厚了,我们现在用好奇的拉拉裤

悟桐

大熊与小兔。泰迪熊。米菲。爸爸选择。淇宝宝

辣妈818047

不喜欢帮宝适,真心不好用的就是帮宝适了。

丽s62u46

帮宝适的确不好用,尿不多很容易漏尿。宜婴我觉得很好,性价比高,真心值得推荐,不是卖广告。

家有男女o

太多了,我的宝宝穿过很多品牌的,宜婴,悦儿宝,好奇,帮宝适,,,很多国产的纸尿裤也不错!

涵涵妈s79a34

我上次买了帮宝适,巴布豆,和好奇的因为是妈妈社区推荐买399减多少钱那个,我觉得巴布豆挺好用的,我买的差不多一块钱一片,白天用!因为经常换,晚上用好奇铂金装!

ooooo无尽的

我一直买的妈妈良品的纸尿裤,感觉不错

ws24u68

用的尤妮佳,觉得还行吧,反正用了好奇觉得特别鸡肋不好用

乡下人s61u18

觉得好的就好,帮宝适,别人推荐不一定好,孩子的肤质不同

鹏鹏妈妈s324a237

我家宝贝用的是安儿乐尿不湿,88元一包,从出生一直都是用的这个牌子

葡萄s181a262

好奇的吧,我一胎也用的的帮宝适,后来换成安尔乐跟妈咪宝贝,二胎打算用好奇,好奇感觉还不错

辣妈987025s99u16

我家用的奥怡爽的挺好的,宝妈可以试一下,不算贵