Aoo优优

我家宝四个多月了,掐腰不会蹦我妈就骂我说是我不抱着蹦锻炼她,骂了我很久。说我给宝都弄瘫痪了,

我家宝四个多月了,掐腰不会蹦我妈就骂我说是我不抱着蹦锻炼她,骂了我很久。说我给宝都弄瘫痪了,我很委屈。我想知道到底有没有关系?

糯米滴饭团

你妈说得不对,那都是莫名其妙的要求 宝宝发育顺其自然,现在都还没开始坐,怎么蹦。别着急

悟桐

不会很正常啊。才四个月。宝宝应该刚会抬稳头。

辣妈573628s132a113

你妈是不是有神经病这么小的孩子哪能乱弄不要信她老年人懂个屁

昵称阳光

宝宝不会,就过几个月再蹦。可以晚一点

兜兜里有糖s63u72

这有什么关系,可能孩子性格比较安静呢,我大宝就没跳过,我二宝就喜欢跳,你妈也太有意思了吧

Ao辰

四个月不很正常嘛 不用锻炼 大大就好了 你妈也是够了 你问他 他孩子四个月就会蹦哒了吗

oo雪儿os358a912

四个月就让他躺着玩就行了,竖着抱抱,蹦跶啥呀,

ooooo娟儿ooooo

肯定没有关系了 每个宝宝的生长发育不一样的

秋雨绵绵s543a202

宝宝太早蹦对腿部发育不好的,会导致腿弯。什么都要顺其自然

o筱钕紫o

我儿子五个月的时候,扶着腋下也不会站起来,有些亲戚还说脚软什么的。六个月的时候抱着他坐下都不愿意,就是要站着。只能说没到时间吧。

想你s707a856

每个宝宝发育情况都不一样,我家宝宝四个月时掐腰也不会蹦,只要宝宝发育正常精神好不就行了

辣妈672655s23u76

你妈也是个奇葩,四个月宝宝不会蹦不是很正常的

辣妈676933s415a615

宝宝太小了不能蹦呀,医生让宝宝10个月以后才能蹦呢,不然的话对宝宝的骨骼发育不好

微笑很美ooo

没事的,宝宝的身体发育都是不一样的,有早有晚的。

A00o地板厂家

宝宝太小不合适长期站着,怎么还让宝宝蹦呢

零归零

宝宝四个月应该多让他趴着,而不是让他蹦

天天开心s13u52

跟你没关系,,就好比宝宝走路有学得快有学得慢一样,