ooo袹璐os977a784

你们坐月子带帽子吗,

我们这边天气太热,每天都是39-40度,天天开空调都感觉热,我都没有带帽子

辣妈818047

戴帽子,虽然是热可是月子容易出汗,戴帽子风不会吹到

悟桐

要盖住额头哪里。就好像抹额一样。主要是身体虚的问题。慢慢补吧

丽s62u46

肯定不带,这么热,怎么带,不受冷就行了

辣妈406074

我是出门戴,其他时间不戴,我是冬天坐月子吃饭就出汗热我在房间都是把衣服脱了,目前觉得没问题,等年龄大就不知道了

彤彤妈妈s75u15

没有带,开空调风速那里关了就好,这样只有冷气没有风吹出来

家有男女o

没有,我都是做个假的月子,坐月子要洗衣服做饭,拖地!看宝宝也是我!就是不出门!

呵s49u98

没有,老大是夏天做的月子,太热了,没有带。

Smile40

吹空调要带下,不过不用戴帽子,可以买那种头箍,就是那种一块布围额头的那种,有些人容易头痛,所以不要跟别人比较,自己对自己好点

孤单s59u33

没带我女儿出生的时候是八月份,然后我这一胎,预产期是十月份,我都没想要带

葡萄s181a262

没有戴帽子,我一胎十一月份的月子都没带帽子

oooo_ooo臭臭妈

这么热不需要了,人都要蒸熟咯,你开空调的话带个薄的吧。

嘟嘟s541a797

不带,出门了两次也都是没有带,捂得慌

宇馨s48u45

我儿子那会月子在正月天气太冷了,开着空调我带着帽子的,女儿的月子在三伏天就没有带帽子的了

柠檬醋

我也没有戴帽子,还天天开空调,开空调有时候还是一身汗,不开更是热的不行

乌拉s47u52

带不带帽子没关系,只要别对着头吹风就行

王者0109

没戴,我是在冬天坐月子,只在出院的时候戴了帽子,在屋里不戴!

爱家s131a163

帽子没有戴,不出房门没必要,因不吹风,注意保暖就是了

俩孩妈s34u51

没有带,话说你们那是什么地方啊温度那么高啊

可可o小萱

没有,二宝是七月末的,去年很热,闷得很,都开空调了,