爱笑的姑娘s355a409

怎么办啊!

今天去医院产检,医生说宝宝有点大了,让我少吃点。羊水又过多,叫我去做个四维彩超,实在不行要做羊水穿刺。好不容易熬到现在,好怕。

辣妈406074

羊水多看一下比较好,排查一下,宝宝大那是他吸收好所以得控制一下吃量了

家有男女o

加油,没事的宝妈!先做个四维吧!不一定要做羊穿!

彤彤妈妈s75u15

按医嘱吧,宝宝太大也不好的,必要时抽羊水也可以,我也抽过,没有想象中恐怖

热带雨林s444a699

那就听医生的,少吃点,建议再差个空腹血糖,以防妊娠糖尿病

ws24u68

不用怕,宝妈放松心情不会有事的,我那时候也是宝宝大控制食量就行了

呵s49u98

不要紧张,该做啥检查就做,现在做了总比以后后悔强

孤单s59u33

羊水多要做羊水穿刺的吗??你现在多少周了呀?

小爱晴晴958

过大或者过小都要节制些,毕竟为日后生产做准备

鹏鹏妈妈s324a237

没事,不用害怕,当时我家宝的时候医生还说我家宝宝头里面有囊肿第一次检查只有一个第二次检查就有两个了当时我都吓坏了但是第3次检查的时侯囊肿就没有了!我羊水少所以早产了,终归说宝宝是顺利出生了!所以你不必担心,如果你顺产没法生还有破腹产,总之一切听医生的!

葡萄s181a262

没事的宝妈先听医生的做个四维彩超,然后再说

家和万事兴s629a451

没什么,控制自己,听专业医生,太大了不好生!自已注意观察,

辣妈987025s99u16

没事的,这不算什么大问题,平常心就好,别想太多

依澜

那就听医生的少吃点宝贝太大不好

嘟嘟s541a797

干嘛要做养穿啊?大了不行抛,少吃宝贝吸收好咱们也没办法

宇馨s48u45

医生和我们讲的都是最差的,别想太多了,保持好的心情和心态,适当的控制饮食应该会没啥事的,加油

寧寧宝贝儿s81u75

为什么要做羊水穿刺啊,这个对宝宝不太好啊,容易感染!做完之后要躺一个星期的

妈妈咪呀s73u59

宝宝大,羊水多就要做穿刺吗?我那时候双胞胎怕有一个是唐氏综合证,让做,后来做的 DNA花了1200元,什么都正常

乌拉s47u52

养的好好的为什么要做羊水穿刺呢,医院也太黑了吧