东方卡卡

怀孕二个半月天天闻二手烟!危害大嗎

浩源宝

二手烟对孕妇及孩子危害都大,建议避免接触二手烟。祝好孕。

简单ooo幸福

能避开就避开!天天闻也不是个事!也可以让吸烟的人收敛一下

若水s97u68

正常人都危害很大,更不用说怀孕了,而且还是孕早期,危害大!

soocrazyo

大啊,闻烟味比吸烟危害还要大啵,宝妈要注意啵

多多o满满o妈咪

肯定大呀,没怀孕吸二手烟都影响身体健康,何况还是孕妇

曾夕s37u64

危害当然大了,吸二手烟的危害不亚于抽烟,最好不要吸二手烟。

十一个月

当然大了,对你和宝宝都不好的,还是尽量避免的好

辣妈633852s212a727

二手烟是会对胎宝宝的发育有影响,严重的甚至会增加胎儿患上哮喘的概率。

家有淘气宝s96u41

宝妈还是和家里人说让他们抽烟出去抽,不要在房间抽,短时间应该问题不大。

sunnyos28u69

二手烟危害肯定大呀,还是换个环境吧。

佳莹妈妈s82u87

还好吧我怀孕期间我老公一直抽烟宝宝也挺健康的

嘟嘟妈妈s168a132

危害肯定大了,叫那个家里面的人不要当着孕妇的面抽烟。

昵称阳光

不要闻二手烟,二手烟比吸一手烟危害更大。

辣妈550588s364a301

闻烟味危害大,就怕造成胎停,现在好多宝宝都是吸多了二手烟胎停的

坤梅忱s286a539

大啊,家里有人吸烟叫他出去抽去,对谁都不好更别说孕妇了