鹏鹏妈咪s10u28

怀孕初期感冒了会影响胎宝宝发育吗?

简单ooo幸福

具体咨询医生!但没有大碍!不会影响宝宝

若水s97u68

会的,孕早期对宝宝各个器官的发育非常重要,毕竟孕晚期宝宝只是长大小,孕早期相当于一个楼房的地基。

soocrazyo

不会,但是宝妈不要乱使用药物哦,去医院问问医生

多多o满满o妈咪

轻微的感冒是没什么影响的,但是如果发烧或者感冒厉害就必须的去医院

曾夕s37u64

不会影响的,不要担心,我怀孕初期因为感冒还吃药了呢,对宝宝也没什么影响。

家有淘气宝s96u41

不是太严重一般没事的,宝妈多喝水,多休息很快就会好了

辣妈633852s212a727

孕妈妈如果是普通感冒的话问题不大的,但是孕早期用药一定要谨慎一些。

辣妈672655s23u76

孕期感冒不吃药没有发高烧是不不会影响宝宝发育的 注意休息

昵称阳光

一般来说是不会的。只是你不能吃药而已。

辣妈550588s364a301

只要没用药就不会影响宝宝发育,可以试试生姜红糖消炎

小陈s36u21

不会,刚怀孕免疫力下降了,很多人都是一怀孕就感冒了